переработка мягкого инвентаря

Новая тема
Показывать по сообщений
у меня с моими бюджетниками ассоциируются более интересные вещи, как то: череп мамонта, рога доисторического оленя, чаша платиновая 5 кг и т.д. Первые два - числились в основных средствах.
а срок амортизации рогов какой? или они стоимостью до (какой там предел минимальный)?
а вот не знаю, я ОС-ми не я занималась. Мне просто избранные выдержки зачитывали
> я ОС-ми не я занималась<br>поэтому то, что они<br>> числились в основных средствах<br>тебя и удивляет.
Музей, наверное, какой нибудь. Интересно какая балансовая стоимость у черепа мамонта?
Спасибо! В Вашей помощи не нуждаюсь!
> какая балансовая стоимость у черепа мамонта?<br>ноль, наверное! За столько лет "самортизировалось" при любом строке пол.исп-ия. :-)
> "мягкий инвентарь"<br>а что у бюджетников под этим "скрывается"? Никогда раньше не слышал подобного "термина".
Видимо что–то все–таки мешает: http://www.budgetnik.ru/art/574<br>Почитай, если Олег не удалит
> Видимо что-то все-таки мешает<br>это ты о чем? Или тоже зубы лечила? :-)<br>> Почитай, если Олег не удалит<br>почитал - это мягкие белые тапочки! :-)
Читают тему
(гостей: 1)