V7.7 Зик 334 Формирую пачки по перс. учету за полугодие 2013, в форме СЗВ-6-4 у сотрудницы не отражается декрет, больничный заведен как по беременности и родам. Ошибка в программе или я что-то неправильно провожу?
V7.7 Зик 334 Формирую пачки по перс. учету за полугодие 2013, в форме СЗВ-6-4 у сотрудницы не отражается декрет, больничный заведен как по беременности и родам. Ошибка в программе или я что-то неправильно провожу?
Отстраненный вопрос - почему на 8.0 не переходите?
Уже года полтора пытаюсь убедить руководство перейти на 8.0, видимо недоходчиво объясняю, я бы с радостью
а почему 7-ку не обновили хотя бы? а вариантов много - может стаж поменяли вручную и сохранили, может сделали наложение б/л с чем-нибудь. Покажите что-нибудь в картинках
И какой у руководства контраргумент? Им наплевать на кадровый учет в их организации?
у тебя какое-то предубеждение по-поводу 7-ки? откуда знаешь, что конфа типовая и все хотелки кадров не реализованы?
Это анахронизм, а IT-специалист всегда должен смотреть в будущее.
тогда<br>> почему на 8.0<br>?
9-ку еще не придумали, на сколько мне известно.
"а 8.0 уже как года 3 не поддерживается! Правильно, пусть еще помучается со старой платформой, так ему(ей) будет легче перейтина последнею (8.3 на текущий момент)! ;)"
31 января 2023 - 01 февраля 2023 — Двадцать третья международная научно-практическая конференция "Новые информационные технологии в образовании" 7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 31 января 2023 года (вторник) — Настройки статей расходов в "1С:ERP" и "1С:КА" 1C:Лекторий: 2 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Новый механизм расчета резервов на отпуска и вознаграждения по итогам года в "1С:ЗУП 8" |