Если НЕ<<?>>((ТипЗначенияСтр(КонтекстДокумента) = "Документ") ИЛИ (ТипЗначенияСтр(КонтекстДокумента) = "ГрупповойКонтекст")) Тогда{Глобальный модуль(5068)}: Функция не обнаружена (НЕ)
Если НЕ<<?>>((ТипЗначенияСтр(КонтекстДокумента) = "Документ") ИЛИ (ТипЗначенияСтр(КонтекстДокумента) = "ГрупповойКонтекст")) Тогда{Глобальный модуль(5068)}: Функция не обнаружена (НЕ)
НЕ написано по русски или по английски ( HE )? Побробуй отличить внешне где у меня написано по русски?
В 7.7 есть "НЕ"?
Тьфу ты черт! Точно, не увидел что речь идет про 7.7, тогда проще , пригласите специалиста.
Похоже, что есть (в зарезервированных словах по крайней мере).
> Тьфу ты черт! Точно, не увидел что речь идет про 7.7, тогда проще , пригласите специалиста.<br>у меня в спортивном лагере врач был - все болезни лечил зеленкой. У тебя тоже есть проверенный способ "лечения"
Ага!
Продам вагон "зеленки". Недорого. Торг возможен.
> Похоже, что есть (в зарезервированных словах по крайней мере).<br>А ссылку (принтскрин) не дашь? Это я из чисто спортивного интереса спрашиваю.
а можно я, можно? я умею пользоваться поиском
8 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Административно-хозяйственная деятельность банка – изменения в учете в 2023 году" 22 марта 2023 года — Конференция "Решения 1С для цифровизации бизнеса" |
1C:Лекторий: 9 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Как повысить эффективность работы с требованиями и уведомлениями от ФНС 1C:Лекторий: 14 февраля 2022 года (вторник, начало в 12:00) — Новое в "1С:Бухгалтерии 8" - обзор актуальных обновлений |