Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Кадровое перемещение для изменения часовой ставки. Не проводится после 69 обновления.

ОльгаН
Пост №1
ОльгаН
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2009
Сообщений: 901
Пост №1
 
17.07.2013 14:25

Здравствуйте. Кадровику надо было сделать 2 Кадровых перемещения с изменением часовой ставки. Он создал первое. Ушел домой. Вечером я обновила ЗУП на 69.2. Утром пришел кадровик, создал второе перемещение и провести не может. Получает 2 ошибки :" В строке номер "1" табл.части "Сотрудники": в штатном расписании не предусмотрены ставки для перевода сотрудника!" и вторая ошибка " В штатном расписании не предусмотрены ставки для перевода работника" Подразделение: Бухгалтерия, должность: Кассир "

Я пробую перепровести вчерашнее перемещение и оно точно такую ошибку выдает. А вчера (то есть до обновления) провелось без ошибки.

Проверяю штатное расписание - там всё ок - единица есть и ставка указана уже новая и дата начала новой ставки соответствует Кадровому перемещению.
Пришлось в штатку добавить 1 ставку, провести перемещение, убрать ставку.
Кадровик сделал свой вывод: не оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня ))))

А если серьезно, то в перемещении данные по сотруднику заполнили через "Заполнить", зашли на закладку Начисления. Вид расчета: Оплата по часовому тарифу. Действие - "Изменить". Показатели: Тарифная ставка часова - указали новую часовую ставку.

Я обновила на 69.3. Не помогло.

Sh_S
Пост №2
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №2
 
17.07.2013 14:48

а отчет по штатке смотрели? а уверены, что когда кадровик вчера проводил перемещение - он не снимал галку о контроле штатки?

Тэра
Пост №3
Тэра
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22001
Пост №3
 
17.07.2013 15:49

и в добавление к предыдущему: посмотрите регистр накопления Занятые штатные единицы организаций. Иногда бывают там сюрпризы.

ОльгаН
Пост №4
ОльгаН
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2009
Сообщений: 901
Пост №4
 
17.07.2013 18:16

Я же не делаю перемещение сотрудника в подразделение. Я изменяю его зарплату.
Раньше документ это понимал. Закладка "Сотрудники" у меня не изменена. Изменения сделаны на закладке Начисления. А теперь, как я поняла, он думает, что я кого-то перемещаю в подразделение.

Конечно, разбираясь с ситуацией я делала отчеты "Отчет по штатной расстановке" и "Отчет о кадровый перемещениях" и ещё какие-то. Там везде всё правильно. Единица есть. Она занята. Зарплата (часовой оклад) соответственно до 01.07 один. С 01.07 другой. Всё как и должно быть.

Может в ЗУП что-то поменялось и изменения по зарплате надо делать каким-то другим документов?

Рисовод
Пост №5
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24773
Пост №5
 
17.07.2013 20:18

> посмотрите регистр накопления Занятые штатные единицы организаций

Sh_S
Пост №6
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №6
 
17.07.2013 20:38

а еще лучше - прям покажите движение регистра по этой ставке

Рисовод
Пост №7
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24773
Пост №7
 
17.07.2013 21:00

у меня был случай, когда был проведенный документ, освобождающий ставку, а в регистре это освобождение (почему-то) не отразилось. Принять на свободную ставку не получалось. стоило перепровести этот документ и появилась запись в регистре и, соответсвенно, возможность принять на эту ставку.

Sh_S
Пост №8
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №8
 
17.07.2013 21:14

это тот случай, который ты здесь обсуждал? когда нарушилась последовательность действий?

Рисовод
Пост №9
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24773
Пост №9
 
17.07.2013 21:24

не понял. Какая "последовательность"? Я просто привел случай, когда кадровое перемещение при проведении (изначальном) почему-то не сделало запись в регистре занятых штатных единиц.

Sh_S
Пост №10
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №10
 
17.07.2013 21:33

я имела в виду вот это: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=675196#675196 . ты другое?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.