Картинка в ячейке формы списка справочника

Новая тема
"Платформа: 8.2.17.153<br>Форма: обычная<br>Конфигурация: самописная полностью<br> <br> <br><pre>Процедура СправочникСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)<br>     ...<br>     ОформлениеСтроки.Ячейки.ПолеИзображения.УстановитьКартинку(ДанныеСтроки.Ссылка.Хранилище.Получить());<br>     ...<br>КонецПроцедуры </pre><br><br>Каждому элементу справочника поставлена в соответствие картинка 32*32 пикселя, но в форме отображается 14*14 + полное игнорирование задуманного выравнивания, которое, похоже, только к тексту относится.<br>Можно как то заставить систему выводить полноразмерные картинки с автоувеличением высоты строки под размер изображения?"
Можно задать этот вопрос на партнерском, там разработчику смогут наверное сказать как это сделать. Если нет доступа, то могу там сам задать, если есть желание.
16Х16 максимум что можешь вывести.
Да ладно, спасибо. Я уже решил что вообще не буду выводить эту колонку, пусть с названиями только будет форма. Без "красоты" обойдемся. А то следующий вопрос возник бы, нельзя ли туда медиафайл запихать, чтобы прямо там и показывался бы :)
Читают тему
(гостей: 1)