Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Еще один вопрос по Розница 2.0

Тимур15rus
Пост №1
Тимур15rus
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.11.2008
Сообщений: 612
Пост №1
 
22.08.2013 22:14

Столкнулся с проблемой - Розница 2.0.8.6 - Печать этикеток и ценников. Набор сюрпризов.

1. Сделал шаблон собственный. Вывожу штрихкод. При выводе на экран и печать штрихкод становится каким-то вытянутым и нечитаемым сканером. Если взять макет стандартного штрихкода - то печатается и сканируется нормально. Но если размер штрихкода делаю меньше (этикетка 38х58), качество его становится каким-то "квадратиками". И не читается.

2.компонента какая-то addin.картинкаштрихкода.barcode. Нельзя использовать компоненту как в 10.3 например???

3. Самое главное - Не сохраняются параметры страницы при печати. Каждый раз нужно заново выставлять слева, справа, сверху, снизу и ориентацию.

И вообще в УФ чем вывод на печать отличается от ОФ? Вроде все одно и то же, только надо разграничить что на сервере, а что на клиенте. Я прав?

Тимур15rus
Пост №2
Тимур15rus
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.11.2008
Сообщений: 612
Пост №2
 
23.08.2013 23:01

3-вопрос решен. Кому может пригодится - чтобы сохранились параметры страницы при печати собственного шаблона, надо в самом шаблоне зайти в параметры страницы и проставить все необходимые параметры. При выводе в табличный документ шаблона его параметры подхватывются.

Денис (САМАРА)
Пост №3
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №3
 
26.08.2013 10:35

Вот чудеса-то! А если задействовать свойство табличного документа "ИмяПараметровПечати", то вообще уличная магия начнется. :)

Тимур15rus
Пост №4
Тимур15rus
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.11.2008
Сообщений: 612
Пост №4
 
29.08.2013 00:28

Ну во-первых не "имяпараметровпечати", а уже "ключпараметровпечати"
а во-вторых - есть вещи которые должны работать в стандартном варианте, без изменения в коде.
Программку за деньги покупают ведь.

Тимур15rus
Пост №5
Тимур15rus
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.11.2008
Сообщений: 612
Пост №5
 
29.08.2013 00:43

Продолжаем "худеть" с программы Розница 2.0
Подключаем ТСД (неважно какой) - в настройках оборудования он есть - а вот больше нигде его нету....
Процедура есть "ЗагрузитьВТСД" и "ЗагрузитьИЗТСД". Но нигде в модулях не встречается....

Т.е. ТСД в Рознице 2.0 2013 года выпуска (!!!!!!!!!) НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ!

И только в конфигурациях от РАРУС на базе Розницы добавлен функционал ТСД, но такой "грамотный" (кстати для раруса это нормально: ребята не знают что такое запрос и что им можно выборку заменять), что при загрузке программа 1700 позиций загружала минут 20. Перебирая штрихкод каждый из ТСД и делая по нему запрос отдельный...

Ну о том что обработки торгового оборудования зашиты в модуль программы, я уже ничего не говорю


Управляемые формы рулят.....

И что теперь ставить клиенту???

Prikum
Пост №6
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №6
 
29.08.2013 07:51

А Вы не покупайте! Вас же насильно не заставляют ее покупать? И это, неплохо бы специалиста пригласить, который сможет наладить использование торгового оборудования в Рознице 2.0!

Денис (САМАРА)
Пост №7
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №7
 
29.08.2013 10:43

А вы сами-то знаете чем Выборка от Запроса отличается?

Тимур15rus
Пост №8
Тимур15rus
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.11.2008
Сообщений: 612
Пост №8
 
29.08.2013 19:26

Нет. Я так написал. Нахватался умных слов.

Тимур15rus
Пост №9
Тимур15rus
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.11.2008
Сообщений: 612
Пост №9
 
29.08.2013 19:29

Да я то сам налажу. Просто неожиданно как-то в готовом вроде решении.

Тимур15rus
Пост №10
Тимур15rus
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.11.2008
Сообщений: 612
Пост №10
 
08.09.2013 11:35

Напишу, может кому пригодится.

ТСД заработал нормально. Ситуация следующая. В процедуре считывания и обработки данных из ТСД есть параметр "ПострочнаяЗагрузка". Тип - Булево.
В документе Инвентаризация - "Построчнаязагрузка = Ложь", в остальных документах почему-то Истина. Так вот если Истина, то товар обрабатывается по одному. Вот отсюда и долгая загрузка, о которой писал выше. А если поставить "Ложь", то загрузка происходит за секунды:). Но это в "Магазин одежды и обуви" на базе Розница 2.0. Там есть функционал. В стандартную же Розницу 2.0 наверное за образец лучше брать из УТ 11. ИМХО.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.