Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Интерфейс Пользователя

O.tatyana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.08.2013
Сообщений: 27
Пост №1
 
29.08.2013 18:45

Здравствуйте! начинаю разбираться с настройками 1С 8.2. Ввела штатно двух пользователей с Полными правами и Полным интерфейсом. Непонятно, почему при начале работы в БП (2.0.42.6) их интерфейс не является Полным. Пользователям требуется все время заходить Сервис - Переключить интерфейс.. и переключать интерфейс на Полный. Помогите разобраться

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20833
Пост №2
 
29.08.2013 18:56

А что мешает пользовател. сразу установить "Полный интерфейс"? Да, и картинки покажите, что Вы там завели и что установили.

O.tatyana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.08.2013
Сообщений: 27
Пост №3
 
29.08.2013 19:33

так, я же и говорю, завела пользователей 2-х : Полные права, интерфейс - Полный. Все! Когда они входят а программу, то Интерфейс не является полным. надо заходить через Сервис и ставить его... не понятно

O.tatyana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.08.2013
Сообщений: 27
Пост №4
 
29.08.2013 19:36

NULL

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1435
Пост №5
 
30.08.2013 10:01

Конфа типовая? может у вас там не 1 "полный" интерфейс.

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №6
 
30.08.2013 10:10

Обновить до 2.0.51.8 можете? И картинки в jpg или png выкладывайте.

O.tatyana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.08.2013
Сообщений: 27
Пост №7
 
30.08.2013 18:04

Конфа типовая. Права и Интерфейсы стандартные. Подставляла просто выбором из имеющихся. В литературе нашла только то, что ...менять в Сервисе... Что и делаем. Но это плохо и неправильно. Обновляться буду, конечно. но 100% - это не из-за релиза. тут что-то другое

Дина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2010
Сообщений: 2981
Пост №8
 
30.08.2013 19:05

"<!--<br>> var n = Math.floor(Math.random()*10000);<br>> document.write('<scr' + 'ipt src="http://adv.buh.ru/rotate/?type=5&' + n + '"></scr' + 'ipt>');<br>> //--><br>> Когда они входят а программу, то Интерфейс не является полным.<br> А под каким интерфейсом они входят? Каким образом вы их вводили? Что вы читали прежде, чем вводить новых пользователей? Читали, н-р, эту статью http://its.1c.ru/db/metod81#content:3150:1 ?"

O.tatyana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.08.2013
Сообщений: 27
Пост №9
 
30.08.2013 19:33

> А под каким интерфейсом они входят? Каким образом вы их вводили?<br><br>Вводила так : завела одного пользователя с Полными правами и Полным интерфейсом, а потом второго с тем же набором. Я полагала, что! какой интерфейс выставлен пользователю в конфе, - под таким они и входят в пользовательский режим. А потом, если есть необходимость, то могут поменять его через Сервис -> и т.д., не выходя из пользовательского режима. Фсе! Или что-то не так? Тогда что?

Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №10
 
30.08.2013 20:51

а какой, собственно говоря, у Вас открывается интерфейс?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С