Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

Странное поведение программы ТиС 7.7 под ОС win7

malvina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.08.2004
Сообщений: 65
Пост №1
 
06.09.2013 17:56

Добрый день!

У клиента стоит база 1С 7.7. Торговля и склад (релиз 952) под ОС Win 7. С этой базой работают не часто, ее давным-давно не обновляли, но для работы она нужна в том виде, в каком есть.

В какой-то момент бухгалтер заметил, что не может в документе "Поступление ТМЦ (Импорт)" на вкладке "Таможня, таможенный сбор" в полях, где указываются Суммы, внести числовые данные. Возможность ввести при помощи "Калькулятора" (по кнопке справа в поле ввода) число есть, но после нажатия на "ОК" это значение не отображатеся в соответствующем поле.

Похожая ерунда и в справочнике Валют. Если посмотреть историю курса, например EUR, то в списке видна история курса с отображением числовых значений курса. Если открыть форму диалога по любому курсу, то в полях "Курс" и "Кратность" пусто..

Эту базу выгружали/загружали в новую папку на компьютере пользователя. Проблема не решилась. При тестировании обнаружилась критическая ошибка конфигурации, которая была исправлена (проблема была в справочнике "Проекты", пришлось "разбирать" md-файл). После исправления ошибки конфигурации тестирование было пройдено успешно, но положительного результата так же не дало.

При восстановлении этой базы под другими ОС (Win XP, Win Server 2008 R2 Enterprise) на других компьютерах проблема не воспроизводится?!. Все работает как надо.

С чем это связано? и откуда "растут ноги"???

Вьюн
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2007
Сообщений: 655
Пост №2
 
06.09.2013 19:29

Возможно, шрифт большего размера и число не помещается в поле ввода.
Попробуйте увеличить ширину поля на форме.

malvina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.08.2004
Сообщений: 65
Пост №3
 
09.09.2013 10:30

Спасибо за ответ) Сегодня попробую) Но почему же тогда остальной текст отражается без проблем?!

ValeraH
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.03.2004
Сообщений: 264
Пост №4
 
09.09.2013 11:37

Возможно, тему рабочего стола поменяли, с ней и шрифт изменился, а именно данное поле уже было на пределе...

malvina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.08.2004
Сообщений: 65
Пост №5
 
12.09.2013 13:46

Все получилось! Проблема решилась изменением шрифта формы в базе.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.