Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Вызов СКД из формы отчета

ЮлияТ
Пост №1
ЮлияТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2004
Сообщений: 148
Пост №1
 
28.10.2013 09:34

Уважаемые спецы!
Возникла такая задача. Нужно из типовой формы отчета по кнопке открыть СКД с задаными начальными параметрами из формы.
Создаю СКД. Передаю туда параметры и вывожу полученную форму в табличный документ - здесь проблем нет. Но хотелость выводить не готовый табличный документ, а форму СКД, для того чтобы наиболее продвинутые пользователи могли поменять настройки и значения параметров.
Подскажите пожалуйста, основные действия по кнопке "Сформировать" , которая находиться на основной типовой форме отчета.

Денис (САМАРА)
Пост №2
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №2
 
28.10.2013 10:31

Так Вам надо открывать настройки отчета на СКД?

ЮлияТ
Пост №3
ЮлияТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2004
Сообщений: 148
Пост №3
 
28.10.2013 10:35

Ну да.

Денис (САМАРА)
Пост №4
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №4
 
28.10.2013 11:49

Книга Хрусталевой "Разработка сложных отчетов" содержит ответ на этот вопрос.

ЮлияТ
Пост №5
ЮлияТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2004
Сообщений: 148
Пост №5
 
28.10.2013 12:11

Читала я Хрусталеву, конечно. По ее надо делать нужный отчет скд как отдельный объект конфигурации, а мне это ни к чему.

Денис (САМАРА)
Пост №6
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №6
 
28.10.2013 13:36

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=506878

ЮлияТ
Пост №7
ЮлияТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2004
Сообщений: 148
Пост №7
 
28.10.2013 14:16

Значит нужно создать отдельную форму с настройками, которые нужно там нарисовать, а из нее уже скомпоновать результат используя СКД. Так?
Но ведь это очень хлопотно. Я нельзя ли из основной формы по кнопочке "сформировать" получить Форму СКД, так как если бы эта схема была прописана отдельным объектом?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.