Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Не отрабатывает запрос по Хозрасчетный.Остатки

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 599
Пост №1
 
13.11.2013 10:57

Запрос отрабатывает, если указать счет = 62.01 или 62.02


ВЫБРАТЬ	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Контрагент
ИЗ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(НАЧАЛОПЕРИОДА(&День, ДЕНЬ),Счет = &Счет,,Организация = &Организация И ТИПЗНАЧЕНИЯ(Субконто1) = ТИП(Справочник.Контрагенты)
И ТИПЗНАЧЕНИЯ(Субконто2) = ТИП(Справочник.ДоговорыКонтрагентов)
И Субконто2 = &ПустойДоговор) КАК ХозрасчетныйОстатки
СГРУППИРОВАТЬ ПО ХозрасчетныйОстатки.Субконто1



Подскажите, пжл, почему не работает запрос, если Счет = 62?

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №2
 
13.11.2013 10:59

"Потому что надо указывать " В ИЕИРАХИИ" или как там это пишется по синтаксису.
З,Ы, Надо все же написать на бумажку, трезвым это никогда не выговоришь! ;)"

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №3
 
13.11.2013 11:00

И зачем проверка на тпп значения субконто?

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 599
Пост №4
 
13.11.2013 11:01

Она вообще не нужна? научите, как правильно

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №5
 
13.11.2013 11:09

Если запрос отрабатывает какую то локальную задачу, то уже заранее известны типы субконто и делать проверку на них излишне.

ZhAmAn
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2010
Сообщений: 1333
Пост №6
 
13.11.2013 11:14

И Субконто2 = &ПустойДоговор ///Лучше Субконто2 =  ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ДоговораКонтрагентов.Пустаяссылка)

Денис (САМАРА)
активный пользователь
онлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №7
 
13.11.2013 12:39

А может у Лисы имеет смысл получить остатки по заполненным субконто?

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №8
 
13.11.2013 12:47

Даже если не будет заполнено субконто, то его тип все равно будет заполнен.

Денис (САМАРА)
активный пользователь
онлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №9
 
13.11.2013 13:13

Пустое значение реквизита составного типа имеет тип "Неопределено".

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №10
 
13.11.2013 17:18

Так там не составной тип!?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.