пытаюсь перейти на 3.0 редакция 3.0 Версия 3.0.26.11

Новая тема
"конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.53.8)<br>пытаюсь перейти на 3.0 редакция 3.0 Версия 3.0.26.11 <br>Весь процес идет нормально, все обновляется.  но в момент загрузки уже обновленной конффигурации, выдает сообщение:<br>При вызове обработчика обновления:<br>"ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.ЗарплатаКадрыОбновлениеС20()"<br>произошла ошибка:<br>"{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(12622)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)<br>                        ДокументПереноса.Движения.РасчетыСФондамиПоСтраховымВзносам.Записать();<br>по причине:<br>Запись не верна! Значение поля "Организация" не может быть пустым! (Регистр накопления: Расчеты с фондами по страховым взносам; Номер строки: 1)".<br><br>Что то можно с этим сделать? кто может подсказать?"
Скорее, всего у вас в БП 2.0 есть документ-регистратор для этого регистра, в котором не заполнено это поле.<br> <br>Долго шел процесс? Знаете как работать с отладчиком?
Спасибо за ответ Дина! Очень приятно что отткликнулись! <br>Процесс шел относительно долго, ну минут десять, как с отладчиком работать к сожалению не знаю, пытался тупо включать отладку, да толком ни чего не вышло.<br>Где бы найти этот документ и как его поправить Вот в чем вопрос?
Я такого документа тоже не нашел,но есть регистр "РасчетыСФондамиПоСтраховымВзносам".Посмотрите там.(нажмите в левом верхнем углу кнопку со стрелочкой,затем все функции-регистры накопления,если нет кнопки все функции,в гугл).
> Где бы найти этот документ и как его поправить Вот в чем вопрос?<br> <br> Шаг 1. Можете поискать визуально, н-р, в документах: Начисление зарплаты, Расчеты по страховым взносам. Если были документы "Ввод начальных остатков" с движениями регистра "Расчеты по страховым взносам", то и там посмотреть.<br> <br> Если этот шаг удачный, исправьте документ и снова начните процесс перехода на новую редакцию, если неудачный приступаем ко второму шагу - попробуем поискать документ с помощью отладчика.<br> <br>> Процесс шел относительно долго, ну минут десять, как с отладчиком работать к сожалению не знаю, пытался тупо включать отладку, да толком ни чего не вышло.<br> <br>   Шаг 2. Минут 10 - недолго. Хотя не знаю поможет ли. В конфигураторе в "Отладка" выставите режим "Остановка по ошибке" и после этого снова начните процесс перехода на новую редакцию, и  когда остановится на вашей ошибке, посмотрите в конфигураторе , что это за документ с ошибкой, н-р, в табло, задав в нём "ДокументПереноса" . Если дойдете до этого пункта и будет что-то непонятно, выкладывайте картинку какую увидите. Если уже сейчас всё непонятно, то погуглите по "1с 8 отладка по ошибке". Да, и не забудьте потом убрать в конфигураторе режим "Остановка по ошибке".
Кирилл, так, наверное, не посмотреть, потому как ошибка произошла при попытке записи дефектного документа.
Дина! Спасибо огромное обязательно попытаюсь сделать как вы советуете, потом отпишусь, еще раз огромная признательность всем кто откликнулся и откликнется!
:) Пока не за что!
Наконец то все получилось, документ найти не удалось, пришлось все по зарплате удалить, и перечисления в фонды и все что связано с начислением. По отдельностине получалось, а вот когда все разом удалил , то все прошло отлично, переход выполнен успешно и программа открывается. Пока буду знакомится, а год закончу на 2-ке. Потом уже с Нового года начнем юзать  троечку. Спасибо всем, а Диане особенно!
Читают тему