Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

БП 3.0 Универсальный отчет

Oleg495
Пост №1
Oleg495
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.02.2011
Сообщений: 100
Пост №1
 
22.11.2013 15:37

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.76)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.27.7)

Похоже не работает отбор по интервалу времени, что бы не выбрал (месяц, год, квартал), формирует одно и тоже.

PS: или я чего не так делаю.....

ZhAmAn
Пост №2
ZhAmAn
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2010
Сообщений: 1333
Пост №2
 
22.11.2013 15:39

>PS: или я чего не так делаю.....
Похоже...

Oleg495
Пост №3
Oleg495
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.02.2011
Сообщений: 100
Пост №3
 
22.11.2013 15:41

А у вас все работает?

Да, забыл написать, работаю с документами "Поступление товаров и услуг".

ZhAmAn
Пост №4
ZhAmAn
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2010
Сообщений: 1333
Пост №4
 
22.11.2013 16:00

Уже лучше,теперь остался скрин.

Oleg495
Пост №5
Oleg495
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.02.2011
Сообщений: 100
Пост №5
 
22.11.2013 16:29

Вот, пожалуйста, аж за 2014 год.

01.jpg (514.36 КБ)
ZhAmAn
Пост №6
ZhAmAn
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2010
Сообщений: 1333
Пост №6
 
22.11.2013 16:39

Пока ничего не вижу,подсказать не смогу.Попробуйте поставить признак проведен "истина".

Oleg495
Пост №7
Oleg495
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.02.2011
Сообщений: 100
Пост №7
 
22.11.2013 16:47

Поставить признак - извените, это где?

Дина
Пост №8
Дина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2010
Сообщений: 2981
Пост №8
 
22.11.2013 16:48

Задайте свой отбор по дате. И напишите в техподдержку 1С.

uinny
Пост №9
uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №9
 
26.11.2013 12:25

поставить признак справа в отборе. типа "Проведен" = "Да".

Oleg495
Пост №10
Oleg495
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.02.2011
Сообщений: 100
Пост №10
 
26.11.2013 16:17

В разделе "отбор" я указываю списком выбранную номенклатуру.
При добавлении новый строки в разделе "отбор", поля "проведен" я не нашел.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.