Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Ошибка при передае таблицы в запрос

Елена_В
Пост №1
Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 599
Пост №1
 
27.11.2013 11:10

"

ВЫБРАТЬ	
ВТ.Контрагент,
ВТ.Договор
ПОМЕСТИТЬ ИсхДанныеИЗ &ТаблицаКонтрагентов КАК ВТ;
////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////
ВЫБРАТЬ ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Контрагент,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт КАК СуммаОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокКт КАК СуммаОстатокКт,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Договор,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК Документ
ИЗ ИсхДанные КАК ИсходныеДанные
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(НАЧАЛОПЕРИОДА(&День, ДЕНЬ), Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстатки ПО ИсходныеДанные.Контрагент = ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 И ИсходныеДанные.Договор = ХозрасчетныйОстатки.Субконто2
СГРУППИРОВАТЬ ПО ХозрасчетныйОстатки.Субконто1, ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт, ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокКт, ХозрасчетныйОстатки.Счет,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто2, ХозрасчетныйОстатки.Субконто3;
////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////



 УНИЧТОЖИТЬ ИсхДанные



Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаКонтрагентов", ТаблицаКонтрагентов);
где
ТаблицаКонтрагентов = Новый ТаблицаЗначений;ТаблицаКонтрагентов.Колонки.Добавить("Контрагент", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Контрагенты"));
ТаблицаКонтрагентов.Колонки.Добавить("Договор", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов"));

Ошибка: Поле ВТ.Договор не найдено"

Денис (САМАРА)
Пост №2
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №2
 
27.11.2013 13:09

Надо видеть полный код процедуры (при вставке его в сообщение переключайтесь на закладку "Простой текст" для сохранения форматирования).

Елена_В
Пост №3
Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 599
Пост №3
 
27.11.2013 13:12

с ошибкой разобралась, это мой недосмотр, с приведенным текстом все ок.
Спасибо!

Денис (САМАРА)
Пост №4
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №4
 
27.11.2013 13:40

Алиса, а Вы отладчиком не пользуетесь?

Елена_В
Пост №5
Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 599
Пост №5
 
27.11.2013 13:45

:) пользуюсь
просто в данном случае объем данных очень большой и отладка выполнялась доооолго, как выполнилась, я сообразила, в чем дело

Денис (САМАРА)
Пост №6
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №6
 
27.11.2013 14:25

Что значит "долго"? В режиме отладки мы код построчно можем выполнять и в любом месте проверять результаты вычисления переменных.

Елена_В
Пост №7
Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 599
Пост №7
 
27.11.2013 14:27

так прежде чем дойти до строки ошибки, нужно ведь выполнить весь предыдущий код, который здесь не описан: считывание из внешнего файла, сравнение с данными, корректировка данных

Денис (САМАРА)
Пост №8
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №8
 
27.11.2013 15:24

- Можно поставить точку останова сразу в нужное место.
- Для тестов можно сделать маленький тестовый файл.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.