Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Общий стаж

cool.kz
новичок
офлайн
Пост №1
 
05.12.2013 18:34

Всем добрового времени суток!<br>Помогите пожалуйста решить проблемку...Мне надо вычислить ОбщийСтаж и СтажМаэк (Маэк-Название предприятия) все это требуется для Отчета!<br>Я вычисли СтажМаэк осталось найти ОбщийСтаж(т.е. стаж профессии,если еще точнее то сколько работник работает допустим слесарем)<br>Делается все это дело через Конструктор Запроса..так вот КАК ВЫЧИСЛИТЬ ОБЩИЙСТАЖ ЗНАЯ СТАЖМАЭК ???

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №2
 
06.12.2013 09:20

Вам нужно найти общий стаж работника именно на вашем предприятии или с начала трудовой деятельности по всем местам работы?

cool.kz
новичок
офлайн
Пост №3
 
06.12.2013 17:09

C начало трудовой деятельности по всем местам работы (СтажПрофессии называется)

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №4
 
06.12.2013 17:12

А у вас в базе хранятся данные о том, сколько и кем трудился сотрудник на других предприятиях?

cool.kz
новичок
офлайн
Пост №5
 
06.12.2013 17:17

вообщим суть такая,изночально я думал что мой метод не правилен,оказалось что начало правильное но дольше как заполнять мне неизвестно<br>в конструкторе запроса,выходим в f(x) там используя РАЗНОСТЬДАТ "выражение" , "выражение" ,тип) и Выбор Когда.... Тогда.... Если... Конец<br>вот с помощью этого мне надо рассчитать общий стаж...(СтажМАЭК мне известно)

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №6
 
06.12.2013 17:29

Давайте начнет с начала. Какая у вас конфигурация?<br>В каком объекте этой конфигурации хранятся данные о стаже по должностям на предыдущих местах работы?

Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22390
Пост №7
 
06.12.2013 17:34

> Давайте начнет с начала. Какая у вас конфигурация?<br>если судить по нику - казахстанская

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №8
 
06.12.2013 17:39

и клевая :)

cool.kz
новичок
офлайн
Пост №9
 
06.12.2013 17:59

да казанхстанская,а вот что и где я незнаю выгрузили бухгалтерию там вообщем все,что есть что нету пока хз..<br>но вообще по сути все в регистрах сведений,именно стаж и стажМаэк

cool.kz
новичок
офлайн
Пост №10
 
06.12.2013 18:06

обьясню с 0,мне надо создать отчет "Присуждение трудового звании" для этого мне надо выцислить стаж работы на нашем предприятии (назовем его ДатаПриемаМаэк) и общий стаж (назовем его ДатаПриема) эти данные есть в регистрах сведений,для того что бы вычислить эти стажи надо написать ЗАПРОС,я решил использовать Конструкто Запроса,с помощью функций "РАЗНОСТЬДАТ" (тип - месяц) и ВЫБОР (ТОГДА,КОГДА,ЕСЛИ,КОНЕЦ) вот с их помощью выцислить стажи,я выцислил "ДатаПриемаМаэк", теперь мне надо выцислить ОбщийСтаж (ДатаПриема) как мне это сделать(Используя тот же способ)?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С