Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Установка платформы 8,3,4,365

antb
Пост №1
antb
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.02.2011
Сообщений: 6
Пост №1
 
19.12.2013 13:31

Здравствуйте уважаемые коллеги!

При установке обновлений 1С Бухгалтерии 3.0.28.7 необходимо обновить платформу 8.2 на 8.3
Установил платформу 8.3.4.365. Ярлык на Рабочем столе обновился и ссылается на файл 1сestart.exe из директории установки 8.3.4.365, но при его запуске запускается платформа 8,2.
Подскажите пож-та как запустить платформу 8.3?
Можно конечно тупо запустить 1сv8.ехе из директории BIN, но правильно ли это?

Лали
Пост №2
Лали
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2005
Сообщений: 72
Пост №2
 
19.12.2013 13:40

Добрый день! У меня тоже самое по обновлению. Вот уже сколько мучаюсь. Может кто подскажет, что и как сделать. УСН.1С 8.2
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) до этого была 8.2(8.2.16.368)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.54.9)
Как перейти на 3.0? Я не программист, а просто пользователь, бухгалтер.
Спасибо.

Дина
Пост №3
Дина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2010
Сообщений: 2981
Пост №3
 
19.12.2013 13:47

> При установке обновлений 1С Бухгалтерии 3.0.28.7 необходимо обновить платформу 8.2 на 8.3
> Установил платформу 8.3.4.365. Ярлык на Рабочем столе обновился и ссылается на файл 1сestart.exe из директории установки 8.3.4.365, но при его запуске запускается платформа 8,2.
А теперь, встав на строчке с базой на 3.0.28.7, щелкнув кнопку "Изменить" дойдите до последнего окна и посмотрите что у вас на последней закладке в версии 1С. Можете очистить это окно или набрать 8.3

Дина
Пост №4
Дина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2010
Сообщений: 2981
Пост №4
 
19.12.2013 14:25

> Как перейти на 3.0? Я не программист, а просто пользователь, бухгалтер.


Лучше бы на этот период пригласить надежного специалиста, и не только для перехода, тем более, что в данный момент кроме этого требуется и переход на новую платформу, а чтобы потом получать необходимые консультации на начальном этапе. И зачем это делать в конце года, может стоит закрыть год в редакции 2.0, ведь 1С еще год будет осуществлять ограниченную поддержку редакции 2.0 http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=17400 ? Если у вас есть опыт по переходу с редакций и хотите сейчас это сделать, то на сайте ИТС есть статья по этой теме http://its.1c.ru/db/upgrade1c#content:4:1

Денис (САМАРА)
Пост №5
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №5
 
19.12.2013 15:28

В случае клиент-серверного варианта использования к сожалению не все так просто проходит.

Дина
Пост №6
Дина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2010
Сообщений: 2981
Пост №6
 
19.12.2013 15:44

>В случае клиент-серверного варианта использования к сожалению не все так просто проходит.

И? Что именно не проходит? Невозможно посмотреть какая версия? И непонятно на какое сообщение отвечаешь.

antb
Пост №7
antb
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.02.2011
Сообщений: 6
Пост №7
 
19.12.2013 16:11

Уважаемая ЛАЛИ!
У вас не тоже самое, а совершенно другая ситуация.
Вам нужно установить конфигурацию 3.0, а здесь задан вопрос совершенно о другом.
Как при установленной конфигурации 3.0 заставить ее корректно запускаться, а не "Через заднее крыльцо".

antb
Пост №8
antb
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.02.2011
Сообщений: 6
Пост №8
 
19.12.2013 16:14

Указанные Вами поля пустые.
Пробовал прописывать там соответствия типа
в левом поле 3.0.28.7, в правом 8.3.4.365 и наоборот - не помогает

римма-бух
Пост №9
римма-бух
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.10.2011
Сообщений: 633
Пост №9
 
19.12.2013 16:22

Программисты, подскажите, если в папке программных файлов зайти в папку соответствующей конфигурации и оттуда скопировать ярлык на рабочий стол, то программа запустится в новой платформе?

Tanya
Пост №10
Tanya
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8408
Пост №10
 
19.12.2013 16:32

> Указанные Вами поля пустые.
Не поля , а поле. Оно единственное, без лево право. Сделайте в точности так как сказала Дина.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.