1С зависает при загрузке новой редакции
17.01.2014
10:31
Добрый день! У меня Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389). Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.28.13). Хочу обновить до редакции 3.0.28.14 а программа зависает и не отвечает на запросы, может всю ночь так висеть - и ничего. В чем м.б.проблема, подскажите, пожалуйста!
17.01.2014
10:43
Проблема в том, что не может скачать обновление с пользовательского сайта. Или попробуйте скачать самостоятельно или ждите пока само скачается.
17.01.2014
11:00
Искать суть нужно, понимая процессы, происходящие во время обновления. А происходит там следующее:
- Скачивается обновление.
- Создается архивная копия базы.
- Загружается обновление в базу.
- Обновляется конфигурация.
Как наверное сами понимаете, проблема может быть где угодно.
P.S. Сколько бы проблем и вопросов разрешилось, сделай 1С нормальную индикацию происходящих процессов...
- Скачивается обновление.
- Создается архивная копия базы.
- Загружается обновление в базу.
- Обновляется конфигурация.
Как наверное сами понимаете, проблема может быть где угодно.
P.S. Сколько бы проблем и вопросов разрешилось, сделай 1С нормальную индикацию происходящих процессов...
17.01.2014
11:19
> P.S. Сколько бы проблем и вопросов разрешилось, сделай 1С нормальную индикацию происходящих процессов...
PS. А еще бы новую статью выложили по переходу на новые редакции и платформу.
PS. А еще бы новую статью выложили по переходу на новые редакции и платформу.
17.01.2014
12:20
"1C позиционирует, что стремится к интуитивно-понятным для пользователей интерфейсам (чтобы свести к минимуму этот баласт - франчей ;))( ), так что новая статья типа этой напрашивается. Методисты - молодцы, но тут что-то подзадержались, обвал вопросов на форуме на такие темы."
17.01.2014
12:21
Вас обоих понесло не в ту сторону! На этом я думаю, что можно закончить обсуждение 1С и франчайзи.
17.01.2014
13:33
Отвечаю сразу, т.к. сама несколько дней боролась с этой проблемой, ответа нет ни у кого, искать бесполезно. Мой совет-скачайте самостоятельно с сайта данные релиз, чере setup.exe запускайте его установку, только путь установки укажите какой вам надо, и потом обновляйте базу. Все получиться. Просто делается ручками, а про автоматическое обновление пока приходится забыть.
Не проводится закрытие месяца по зарплате за январь 14 г.Re: всех поставщиков на сч 76.05 атоматом, как?
Читают тему
(гостей: 1)