ЗУП-КОРП, как сохранить настроку или вариант отчета для других пользователей?
13.03.2014
11:21
День добрый! Имеется ЗУП_КОРП неважно какого релиза. Есть отчет "Численность сотрудников". Его надо специальным образом настроить и сохранить эту настройку так, чтобы и другие пользователи могли им пользоваться. Во-первых, хочется понять разницу между сохранением варианта отчета и настройки отчета. Во-вторых, как эти настройки или варианты сделать доступными для других пользователей? Туплю со страшной силой.
13.03.2014
11:48
Я могу ошибаться, но вроде бы вариант отчета - это то что может быть выведено отдельным списком в верхней панели. Как в отчете "Анализ начисленных налогов и взносов".<br>А настройек уже, видимо, с набором полей, группировок, отборов для каждого варианта может быть несколько.<br>Варианты, кажется, видны всем, настройки - под каждого пользователя.
13.03.2014
12:08
У меня не КОРП, обычный ЗУП. Там есть настройка, смотрите скриншот. Может, у вас есть что-то похожее по кнопке "Изменить вариант"?
13.03.2014
12:22
Жмем "Все действия", "Выбрать вариант", а там уже есть окно со списком, в котором можно задать фильтр по автору варианта отчета. Т.е. Вы сохраняете, а кто-то, зная что Вы сохранили, использует Ваш вариант.
13.03.2014
12:25
Нет, при сохранении варианта в ЗУПе тоже можно только название выбрать. Я именно про изменение спрашивала.
13.03.2014
12:29
Жмем. Вариант сохранен (первый скрин). Но другой пользователь там его не видит (второй скрин).
Читают тему
(гостей: 1)