Перенос Зик в ЗУП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Добрый день! Подскажите пожалуйста я переношу данные стандартной обработкой,  ЗУП - редакция 2.5 (2.5.76.1) , Зик- 7.70.342, при загрузке данных в ЗУП возникает ошибка:

{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4868)}: Ошибка записи объекта ТипОбъекта             =  Перенос данных Объект                 =  Перенос данных ПНУ от 29.01.2014 0:00:00 ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций: 01.01.2011, Антонова Марина Владимировна, ЗАО "ЭНЕРГОСЕРВИС", Переменная часть, , ,  (Регистр сведений: Плановые начисления сотрудников организаций; Номер строки: 92) ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4861) КодСообщения           =  26 ВызватьИсключение СтрокаСообщенияОбОшибке;

причем исправляю ее (делаю документ "Ввод сложного расчета"(это документ где указана сумма примеальной части, на каждый месяц) не проведенным в Зик) продолжаю перенос, возникает такая же ошибка только с другими сотрудником и так уже документов 10 поправлю.
Сейчас пробую переносить по этапно, не переноситься пункт плановые начисления и удержания из-за этой же ошибки.

Вопрос:  Какие данные выгружаються из Зик данным пунктом (Плановые начисления и удержания(на дату начала учета))? можно ли их внести вручную в базу ЗУП? если да то подскажите как это сделать ? откуда взять данные из Зик по этому пункту и в какой регистр их перенести в ЗУП?"
А нельзя идти наоборот - ЗУП-ом "забирать" данные из ЗиК?
Вы имеете ввиду прямой перенос (в ЗУПЕ сервис-перенос из информационных баз 77)?  я пробовала и прямым переносом, и через файл, сейчас по частями делаю! и постоянно отстанавливаеться на одной и той же ошибке! как можно обойти эту ошибку? но и в тоже время что бы необходимые данные были потом в ЗУП?
можно ли вообще не переносить плановые начисления и удержания(на дату начала учета), тогда с какими проблемами я столкнусь в дальнейшем при работе в ЗУП?
По сути вопроса - не знаю (тут уже "ЗУПры" должны подсказать). А по большому счету я вообще не понимаю как можно с 7.7 на 8 переходить без участия программиста.
Не перенесете плановые начисления/удержания - соответственно, не будет начисляться ничего.
Но можно заполнить документы "перенос данных" в части плановых начислений/удержаний вручную.
Да данные перенесутся.
Потом могут сидеть в регистрах и неправильно вытаскиваясь вычисляться в больничных и отпусках.
Редактирование регистров, перенесённых из ЗиК невозможно.
> Редактирование регистров, перенесённых из ЗиК невозможно.
ерунду не говорите!
Ответили: пост #22
> ерунду не говорите!

Успокоила, Тэра, а то я аж опешила...
Подскажите как это сделать? где данные просматривать в Зике и куда их ставить в Зуп?
Читают тему
(гостей: 1)