Ошибка РЕЛИЗА 3.0.31.13 ???

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №9
Tanya, спасибо . Да нет , обновлять надо !  Только , как всегда , придется уже после окончания рабочего времени. Не хочу работать в тонком клиенте , там нет Конфигуратора..., а может и функционала поменьше , кто знает ?
Ответ на пост №10
Кондрашова Надежда, а Вы каким советом воспользовались:  тонким клиентом или обновили платформу ?
Валентинка79

Еще раз.
Новую платформу для скачивания нужно выбирать "Технологическая платформа 1С:Предприятия для WIndows"

Устанавливаете.
Ярлык запуска 1С должен ссылаться на файл  
"....\1cv8\common\1cestart.exe"

По кнопке "Изменить" для вашей базы  Основной режим запуска - выбирать автоматически.
И ВСЕ.

По умолчанию - режим запуска в режиме предприятия тонкий клиент. Для конфигуратора - толстый.  
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Tanya,Спасибо . Я  все это и  сделала , не помешав , кстати  работающим в программе. Только после установки , попросила их перезапустить 1с. И все автоматически попали на новую конфигурацию .
Всем СПАСИБО ! До следующих глюков 8.3 ...
И еще , кстати , не поняла , что лучше -тонкий клиент или толстый ? Tanya пишет:
Цитата

Валентинка79

Еще раз.
Новую платформу для скачивания нужно выбирать " Технологическая платформа 1С:Предприятия для WIndows "

Устанавливаете.
Ярлык запуска 1С должен ссылаться на файл
"....\1cv8\common\ 1cestart.exe "

По кнопке "Изменить" для вашей базы Основной режим запуска - выбирать автоматически .
И ВСЕ.

По умолчанию - режим запуска в режиме предприятия тонкий клиент. Для конфигуратора - толстый.
так может ошибка ушла из-за тонкого клиента , а не из-за обновления платформы ?
На релизе 8.3.4.465  ошибка ушла.
Проводки показываются как в режиме толстого клиента так и тонкого.
Цитата
И все автоматически попали на новую конфигурацию
Конфигурация всегда одна. Просто разные режимы запуска.  В принципе можно скачать "Тонкий клиент 1С:Предприятие для Windows"  и устанавливать ее тем пользователям кому не надо заходить в конфигуратор.
Но судя по тому что вы главбух и занимаетесь такими вопросами - то лучше не экспериментировать.

:) Запуск под тонким клиентам "убирает" у пользователей обиду на 1С - программа меня толстым клиентом назвала  
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Tanya,Tanya пишет:
Цитата

На релизе 8.3.4.465 ошибка ушла.
Проводки показываются как в режиме толстого клиента так и тонкого.
Цитата
И все автоматически попали на новую конфигурацию
Конфигурация всегда одна. Просто разные режимы запуска. В принципе можно скачать "Тонкий клиент 1С:Предприятие для Windows" и устанавливать ее тем пользователям кому не надо заходить в конфигуратор.
Но судя по тому что вы главбух и занимаетесь такими вопросами - то лучше не экспериментировать.

Запуск под тонким клиентам "убирает" у пользователей обиду на 1С - программа меня толстым клиентом назвала
Так я как раз сначала и скачала себе тонкого клиента , у меня ошибка ушла .  А экспериментировать я могу (до главбуха была программистом , правда вовсе  не 1с,
А до 1с  , занимаясь бухгалтерией , руки так и не дошли , если только иногда немного Документы корректирую...
Посмотрите про тонкого и толстого на этом сайте.
Платформа "1C:Предприятие 8.3" – новые возможности для бухгалтера
Читают тему
(гостей: 1)