обмен между ЗУП 3.0 и БУХ 3.0
10.04.2014
16:30
Добрый день. Создала чистую базу ЗУП. Теперь в БУХ настраиваю синхронизацию данных и созникает ошибка При создании настройки обмена во второй информационной базе возникли ошибки:{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5311)}: Синхронизация данных запрещена администратором.
ВызватьИсключение ТекстСообщения;
У меня права полные и с настройках программы стоит галочка использовать синхронизацию данных.
Подскажите с чем связана данная ошибка и что надо проверить? СПасибо
ВызватьИсключение ТекстСообщения;
У меня права полные и с настройках программы стоит галочка использовать синхронизацию данных.
Подскажите с чем связана данная ошибка и что надо проверить? СПасибо
10.04.2014
16:36
А вы уверены, что хотите использовать именно синхронизацию, а не загрузку-выгрузку?
Ответили:
пост #3
10.04.2014
16:43
т.к. не нашла как выгрузить/ загрузить поэтому делаю настройку синхронизации. если подскажете как это сделать буду благодарна.
оказалась, что забыла поставить галочку использовать синхронизацию в ЗУП, поставила, тогда в БУХ эта ошибка исчезла. Спасибо что откликнулись так оперативно. Пошла дальше настраивать и делать синхронизацию.
оказалась, что забыла поставить галочку использовать синхронизацию в ЗУП, поставила, тогда в БУХ эта ошибка исчезла. Спасибо что откликнулись так оперативно. Пошла дальше настраивать и делать синхронизацию.
1C 8.3 не закрывается сч 25Ведомость в банк ...к выплате (по отпускам) затягивается сумма вместе с НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)