Счет учета в документе "списание с расчетного счета"

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! У бухгалтера возник такой вопрос.
У ИП есть 2 счета в разных банках, бухгалтер для чего-то (ей так надо было) создала 2 субсчета к счету 51 (51.1 и 51.2) и обозвала их по названию банка (условно 51.1 это Сбербанк, 51.2 это Юниаструм). И теперь она хочет, что бы при создании документа "списание с расчетного счета" из платежного поручения, где она уже выбрала нужный банк, в поле счет учета вставал не сч.51 а 51.1 или 51.2 в зависимости от того, какой банк выбран в ПП.  Есть ли такая возможность? или она слишком многого хочет?:) Спасибо!
Ответили: пост #4
А в каждом банке по одному расчетному счету или больше?
Такая возможность есть,но нужен программист 1с.
Ответ на пост №1
Kasia, "она слишком многого хочет". Зачем изобретать велосипед и ломать конфигурацию, когда вся аналитика по р/с на уровне субконто сч.51 уже организована и прекрасно работает.
в каждом банке по 1 счету
если нудно что то поменять в конфигурации-я попробую, только скажите что
велосипед наши бухгалтеры очень любят изобретать и при чем без очередного "велосипеда" ну вот прям никак жить дальше нельзя, поэтому каждый раз приходится что-то придумывать(((
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Kasia, сколько денег они готовы заплатить, за реализацию своих хотелок?
Ответили: пост #8
Kasia пишет:
Цитата

в каждом банке по 1 счету
тогда присоединяюсь к lav1960. она слишком многого хочет. точнее, она хочет того, что и так уже есть и прекрасно работает без всяких изменений.
Ответ на пост №6
Prikum, если бы они были готовы платить, я бы эту тему не создавала...
Пусть объяснит, зачем разделять расчетные счета по субсчетам. В чем тайный смысл этого действия.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
uinny,на сколько я поняла ее тарахтение, нужно, что бы в оборотке (именно в осв а не в осв по счету) их было видно отдельно
Ответили: пост #11 , пост #12
Читают тему
(гостей: 1)