Ошибка обновления 1с бухгалтерия

Новая тема
Здравствуйте.

Обновляю 1С бухгалтерию с 2.0.60.4 на редакцию 3.0.34.14. Обновление показывает 12 предупреждений и проходит. При запуске 1С идет процентное формирование конфигурации и выводит ошибку:

Событие:
Обновление информационной базы

Комментарий:

Код
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(3508)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) 
             Док.Записать();

по причине:

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:

Код
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.Модуль(48)}: Значение не является значением объектного типа (Прочитать)
             Док.Записать();

Помогите, пожалуйста. 1с предприятие последней версии
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Дмитрий,
Квадратики меня вот эти смущают. Была у меня похожая фигня, только обновлял внутри 2-й редакции. Не помню как уже поборол, но Тестирование и исправление в любом случае сделай.
Ясно. Спасибо. Делаю тестирование. Такой вопрос - если я поставлю очищать пустые записи и ссылки при исправлении - данные не пропадут? Или что лучше посоветуете выбрать?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Дмитрий,
Ставь на очищение - хуже не будет. Во всяком случае, я всегда так делаю и нужные данные не пропадают. При создании объектов выдаст какую-нубудь фигню типа F0000001. Потом не будешь знать, куда ее приткнуть. Впрочем, все это очень индивидуально.
Ага, спасибо. Сделал все. При обновлении эту ошибку проскакивает. Все хорошо. Сейчас застряло на ошибке: запись неверна. поле головная организация не должно быть пустым. Переделал сотрудника, на котором ошибка была. Заново обновляю. О результатах отпишусь
Читают тему
(гостей: 1)