ЗиК БУ. Выход из отпуска по уходу
Показывать по
10
20
40
- 2
11.09.2014
16:41
Тэра пишет:
ага, и параллельно с отпуском по уходу до 1,5 лет в начисление зарплаты начнет попадать надбавка, потому что она не прекратилась на время отпуска по уходу
| Цитата |
|---|
| в вашем конкретном случае расчетчику надо было просто удалить эту строчку с закладки Начисления. |
Ответили:
пост #12
11.09.2014
16:45
Ответ на
пост №11
=Artem=, вытеснение настройте или в документе назначения начисления подредактируйте дату окончания. Я так понимаю, не прекратилась она на один день раньше?ЗЫ: я просто показываю, как бороться с недостатками программы. Идеальных программ нет и не будет.
Ответили:
пост #13
11.09.2014
16:58
Ответ на
пост №12
Тэра пишет:| Цитата |
|---|
| ЗЫ: я просто показываю, как бороться с недостатками программы. Идеальных программ нет и не будет. |
Писал для того, чтобы убедиться, что это недостаток, а не неправильное поведение пользователя. Спасибо за помощь!
18.09.2014
06:38
Тэра пишет
Посмотрела на сайте список ошибок последнего релиза ЗУПа:
Посмотрела на сайте список ошибок последнего релиза ЗУПа:
| 10125373 | |||
| Дата публикации: | 19 февраля 2014 г. | ||
| Описание: | Если сотруднику назначено временное плановое начисление и после этого зарегистрирован отпуск по уходу за ребенком, который заканчивается после даты окончания действия временного планового начисления, то по окончанию отпуска это временное плановое начисление продолжает начисляться. | ||
| Способ обхода: | Контролировать и при необходимости корректировать плановые начисления сотрудников, выходящих из отпуска по уходу за ребенком. |
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)