ЗиК БУ. Выход из отпуска по уходу

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Тэра пишет:
Цитата
в вашем конкретном случае расчетчику надо было просто удалить эту строчку с закладки Начисления.
ага, и параллельно с отпуском по уходу до 1,5 лет в начисление зарплаты начнет попадать надбавка, потому что она не прекратилась на время отпуска по уходу
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
=Artem=, вытеснение настройте или в документе назначения начисления подредактируйте дату окончания. Я так понимаю, не прекратилась она на один день раньше?
ЗЫ: я просто показываю, как бороться с недостатками программы. Идеальных программ нет и не будет.
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Тэра пишет:
Цитата
ЗЫ: я просто показываю, как бороться с недостатками программы. Идеальных программ нет и не будет.
С этим трудно спорить, но в документацию было бы неплохо вносить логику работы документа, на практике все сводится к тому, что пользователи узнают о таких "особенностях" после того, как переплатят кому-нибудь.

Писал для того, чтобы убедиться, что это недостаток, а не неправильное поведение пользователя. Спасибо за помощь!
Тэра пишет
Посмотрела на сайте список ошибок последнего релиза ЗУПа:
10125373
Дата публикации:19 февраля 2014 г.
Описание:Если сотруднику назначено временное плановое начисление и после этого зарегистрирован отпуск по уходу за ребенком, который заканчивается после даты окончания действия временного планового начисления, то по окончанию отпуска это временное плановое начисление продолжает начисляться.
Способ обхода:Контролировать и при необходимости корректировать плановые начисления сотрудников, выходящих из отпуска по уходу за ребенком.
Читают тему
(гостей: 1)