Ответ на
пост №7
Тэра, у меня имеется база 1с8.2 бухгалтерия бюджетного учреждения. к базе имеют доступ 40 бухгалтеров разного уровня, есть главный бухгалтер, выдал каждому бухгалтеру логин и пароль для входа в базы, задача такая, все бухгалтеа должны иметь полный доступ ко всем документом, кроме констант или запрета редактирования документов, в конфигурацию добавлять какие-либо интерфейсы и роли нельзя,как написал изменение типовой конфигурации приводит к тому что для загрузки требуеться больше ресурсов сервера, задача такая нужно: возможностями типовой конфигурации достичь этой цели (если конечно возможно), пример приведу, есть главный бухгалтер, у нее полные права, она ставит дату запрета докумета на какое-либо число, у обычного бухгалтера не должно быть права на редактирования этого поля. объясню один момент, у нас есть консультирующая организация по 1с, был момент когда я в конфигуратор добавил все что мне нужно, и у меня заработало все как надо, из этой организации мне сказали что якобы мы не обслуживаем не типовые конфигурации, и работать с вами не будем ....