После попытки обновить версию с 1С:БУХ8.3(3.0.35.24) - платформа 8.3.5.1119- обнаружена ошибка, программа не открывается и нет доступа к конфигуратору, там выпадает картинка "ОШИБКА ФОРМАТА ПОТОКА. ОК"
Что делать? Подскажите пожалуйста-а-а-а-а-а...
После попытки обновить версию с 1С:БУХ8.3(3.0.35.24) - платформа 8.3.5.1119- обнаружена ошибка, программа не открывается и нет доступа к конфигуратору, там выпадает картинка "ОШИБКА ФОРМАТА ПОТОКА. ОК"
Что делать? Подскажите пожалуйста-а-а-а-а-а...
Черничка, chdbfl.exe пробовали?
Prikum, нет. А что это? Где это взять? Я не программист. Напишите пжл подробнее, пошагово: откуда-чего-куда...
Prikum, прочитала, нашла, попробовала, протестировала - ОШИБОК не ОБНАРУЖЕНО.
Что ещё можно сделать?
Черничка, если не помогло, то наверное остается только архив, ну еще бы я попробовал бы специалиста пригласить! База сколько по размеру?
Prikum, БД по размеру 190500 КБ.
Черничка, если есть возможность и желание, то можете выложить где то в интернете и прислать ссылку мне в личку или просто дать доступ к своему компьютеру. Это предложение действительно сейчас, потому как завтра буду занят и освобожусь только вечером.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |