Управляемы формы. Замена дат периода на период вида "январь 2013".

Новая тема
Здравствуйте. На картинке изображен кусок журнала документов из конфигурации написанной на базе БП 3.0 (8.3).
Пользователям не нравится то, что идут сплошные даты и это мешает быстро анализировать и искать.
Вопрос: есть ли возможность в управляемых формах в журнале документов заменять период состоящий из двух дат - дата начала и дата конца  на период в виде "январь 2013" или "март 2014".
Тогда зрительно выглядело бы лучше. Сразу было бы понятно где дата документа, а где период.
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
ОльгаН, возможность есть, достаточно обратится к специалисту, который переделает список.
Ответ на пост №1
ОльгаН, это же управляемый интерфейс) вы можете в режиме Предприятие через кнопку Еще - Изменить форму поменять формат у данных колонок на: ДФ='MMMM yyyy'
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Рукавишникова Екатерина, у нее 2 колонки.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum, ммм, ну можно и вторую колонку таким же образом переделать. этот скрин как пример. Хотя стоп я поняла про что вы. Ну я думаю здесь будет достаточно тогда оставить одну колонку, а вторую через те же настройки формы скрыть. Но это в случае, если интервал везде месяц.
Ой, как здорово. Сейчас попробую. А вторую колонку (с периодом "по") можно просто скрыть.
Читают тему