Как лучше настроить обмен между двумя компами с одной и той же 1С 8.1 УТ 10.3

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте!

Есть небольшой магазин, 1 продавец и бухгалтер.

Приобрели УТ 10.3 - 1C 8.1 Базовую.

Теперь возник вопрос, у нас стоит два компа, 1-ый у бухгалтера, 2-ой у продавца.

Как лучше реализовать обмен данными только по кассе (по продажам за день) между этими 1С, ведь база, конфигурация и версия используется одна и та же. Например, бух. делает свои функции в 1С на своем компе, а продавец заносит продажи через 1С на другом компе, в конце дня закрывет день, все это отображается в отчете о розничных продажах, как выгружать только данные по кассе по продажам за день и загружать их в 1С у бухгалтера не перетирая ее работу за день?

Надеюсь на вразумительные ответы и только по теме.

Спасибо.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Екатерина, Как насчет "Выгрузка-загрузка данных ХML"?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, спасибо за ответ. Да, думали над этим, но можно ли выгружать и загружать через "Выгрузка-загрузка данных ХML" данные только по продажам за день?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Екатерина, так вы откройте обработку, посмотрите интерфейс :) Там можно выбирать документы для выгрузки, период выгрузки или делать отбор по дате каждого документа.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
uinny, Прошу прощения, не подскажете точнее, Вы имеете ввиду вкладку Сервис, и далее смотреть там?

Можете сказать, что именно нам нужно выбрать? Какой из инструментов? Чтобы можно было выбрать выгрузку, например отчета по розничным продажам, или данные самих продаж по ККМ.
Нет, я имела в виду внешнюю обработку. Поищите на ИТС или в инете.
А у вас точно версия 8.1? У меня есть просто под руками для 8.2, ее я бы вам могла переслать.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
uinny,  у нас 8.1 :(   Может пойдет все равно?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Екатерина, нет, 8.2 под 8.1 не запустится. Простите за вопрос, а когда вы программу покупали? Разве сейчас еще продают 8.1?
Ответили: пост #9 , пост #10 , пост #11
Ответ на пост №8
uinny, не продают и 8.1 уже несколько лет как снята с поддержки.
Ответ на пост №8
uinny, дарят! :-)
Читают тему
(гостей: 1)