Как лучше настроить обмен между двумя компами с одной и той же 1С 8.1 УТ 10.3
Показывать по
- 2
04.03.2015
15:39
Здравствуйте!
Есть небольшой магазин, 1 продавец и бухгалтер.
Приобрели УТ 10.3 - 1C 8.1 Базовую.
Теперь возник вопрос, у нас стоит два компа, 1-ый у бухгалтера, 2-ой у продавца.
Как лучше реализовать обмен данными только по кассе (по продажам за день) между этими 1С, ведь база, конфигурация и версия используется одна и та же. Например, бух. делает свои функции в 1С на своем компе, а продавец заносит продажи через 1С на другом компе, в конце дня закрывет день, все это отображается в отчете о розничных продажах, как выгружать только данные по кассе по продажам за день и загружать их в 1С у бухгалтера не перетирая ее работу за день?
Надеюсь на вразумительные ответы и только по теме.
Спасибо.
Есть небольшой магазин, 1 продавец и бухгалтер.
Приобрели УТ 10.3 - 1C 8.1 Базовую.
Теперь возник вопрос, у нас стоит два компа, 1-ый у бухгалтера, 2-ой у продавца.
Как лучше реализовать обмен данными только по кассе (по продажам за день) между этими 1С, ведь база, конфигурация и версия используется одна и та же. Например, бух. делает свои функции в 1С на своем компе, а продавец заносит продажи через 1С на другом компе, в конце дня закрывет день, все это отображается в отчете о розничных продажах, как выгружать только данные по кассе по продажам за день и загружать их в 1С у бухгалтера не перетирая ее работу за день?
Надеюсь на вразумительные ответы и только по теме.
Спасибо.
Ответили:
пост #2
04.03.2015
16:03
Ответ на
пост №1
Екатерина, Как насчет "Выгрузка-загрузка данных ХML"? Ответили:
пост #3
04.03.2015
16:14
Ответ на
пост №2
uinny, спасибо за ответ. Да, думали над этим, но можно ли выгружать и загружать через "Выгрузка-загрузка данных ХML" данные только по продажам за день? Ответили:
пост #4
04.03.2015
16:33
Ответ на
пост №3
Екатерина, так вы откройте обработку, посмотрите интерфейс 
Ответили:
пост #5
04.03.2015
17:02
Ответ на
пост №4
uinny, Прошу прощения, не подскажете точнее, Вы имеете ввиду вкладку Сервис, и далее смотреть там?Можете сказать, что именно нам нужно выбрать? Какой из инструментов? Чтобы можно было выбрать выгрузку, например отчета по розничным продажам, или данные самих продаж по ККМ.
04.03.2015
17:35
Нет, я имела в виду внешнюю обработку. Поищите на ИТС или в инете.
А у вас точно версия 8.1? У меня есть просто под руками для 8.2, ее я бы вам могла переслать.
А у вас точно версия 8.1? У меня есть просто под руками для 8.2, ее я бы вам могла переслать.
Ответили:
пост #7
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)