1с7.7 рел 595.Не заполняет журнал получ.и выст.сч\ф. Может где то надо пост."галочки"?
1с7.7 рел 595.Не заполняет журнал получ.и выст.сч\ф. Может где то надо пост."галочки"?
Лариса, в изменениях правил ведения журнала с 2015 года.
Рисовод,Да,зарапортовалась совсем.Их и не надо вести.
Лариса, иногда надо, к сожалению.
Рисовод, Мне, пока не надо.И это радует.
Рисовод, А "Галочки" нельзя сделать так, чтобы бухи не паниковали? Например: "Использовать документы по договору для автоматического формирования записи книги покупок и продаж", которое должно быть=1, в 0. "НЕ Использовать документы по договору для автоматического формирования записи книги покупок и продаж ". Флажок "Включать в книгу продаж" можно заменить на "НЕ включать в книгу продаж" и т.д и т.п. Вы поймите, что существуют клиенты которые не обновляют конфигурацию по 1-2 года. И в результате полный звиздец получается... А вы ещё и продвигаете 8-ку. Которая тормозит как не знаю что. Если бух сидит на одноядерном компе, то кто ему новый то купит, чтобы 8-ка хотя бы немного двигалась? Конечно. Пускать рекламу в 7-ку, это все горазды.
Манюня, Эк тебя заносит-то! Вот что значит сидеть на "одноядерном компе"! Я, оказывается, "двигатель 8-ки"!
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ 1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами |