HELP: новый сервис сверок реестров с/ф с контрагентами в 1С Бухгалтерия 3.0
02.07.2015
15:20
Всем привет.
С новым сервисом сверок реестров с/ф с контрагентами в 1С Бухгалтерия 3.0 кто-нибудь разбирался?
У меня такой вопрос: при формировании запроса поставщику о высылке реестра выставленных счетов-фактур автоматически создаётся сопроводительное письмо.Текст его меня не очень устраивает, хочется немножко изменить и дополнить шаблон . А где найти этот шаблон, дабы его исправить?
С новым сервисом сверок реестров с/ф с контрагентами в 1С Бухгалтерия 3.0 кто-нибудь разбирался?
У меня такой вопрос: при формировании запроса поставщику о высылке реестра выставленных счетов-фактур автоматически создаётся сопроводительное письмо.Текст его меня не очень устраивает, хочется немножко изменить и дополнить шаблон . А где найти этот шаблон, дабы его исправить?
Ответили:
пост #2
15.07.2015
11:47
Ответ на
пост №1
vak, Шаблон текста письма находится в макете обработки, в коде программы. Чтобы его исправить необходимо снять с поддержки конфигурацию, что чревато последствиями, но можно попробовать создать/заказать внешнюю обработку идентичную типовой, но с другим макетом текста письма.1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
Ошибка открытия файла блокировок '/****/*****/1cv8.1CD' LINUX НАСТРОЙКА совместной работыОшибка при проверке декл.НДС за 2 кв.15г
Читают тему
(гостей: 1)