Коллеги, добрый день!
Давно мучает вопрос, на который нигде не могу найти ответ. Почему апгрейд клиентских лицензий 1с дороже дозакупки ? В связи с чем это связано? И в каких ситуациях что лучше?)
Надеюсь, вы поможете разобраться.
Коллеги, добрый день!
Давно мучает вопрос, на который нигде не могу найти ответ. Почему апгрейд клиентских лицензий 1с дороже дозакупки ? В связи с чем это связано? И в каких ситуациях что лучше?)
Надеюсь, вы поможете разобраться.
Что-то я отстал от жизни, подскажите, что такое "апгрейд клиентских лицензий"?
Денис (САМАРА), это когда 5 меняешь на 10 или 50 на 100
Prikum, я суть понял, но вот стоимость "заменить на ..." не могу в прайс-листе найти. Или ТС имеет ввиду, что "заменить 5 на 10" стоит дороже чем купить +5 лицензий?
Денис (САМАРА), да, вы правильно поняли. заменить 5 на 10 стоит дороже, чем докупить +5. не пойму, с чем связано
Лилечка, видимо с издержками по замене. Я так понимаю, что речь идет про аппаратный ключ и ваш старый ключ нужно будет кому-то реализовать (предварительно оформив как лицензию в коробочку и с книжкой). С программными ключами такого же нет?
Денис (САМАРА), просто сейчас аппаратные ключи дороже чем программные.
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ 1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами |