Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Помогите! Ошибка потока

Ольга
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2016
Сообщений: 3
Пост №1
 
14.01.2016 16:07

Добрый день. Подскажите, что можно сделать, при открытии конфигурации базы появляется ошибка "Ошибка потока данных". Конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0 Базовая.
База открывается, работает, но не обновляется.
Пробовал чистить КЭШ, тестирование и исправление ошибок и chdbfl.exe не помогло.

Ответили: пост №3 , пост №5
zed_ds
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.04.2008
Сообщений: 70
Пост №2
 
14.01.2016 16:27

Иногда помогает удаление всех папок там где лежит база, самое главное саму базу не удалите.

Ответили: пост №7
Сергей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2016
Сообщений: 1
Пост №3
 
14.01.2016 16:27
Ответ на пост №1

День добрый. Попробуйте для начала ее выгрузить и загрузить в новую папку, если база sql то новую базу данных нужно создать. Была такая-же проблема по файловой базе данных, помогла установка на sql обновление и потом возврат снова в файловую систему. Так-же возможно не хватает памяти на компьютере.

Ответили: пост №4
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №4
 
15.01.2016 00:16
Ответ на пост №3

Сергей,Для особо одаренных, базовая не может быть SQL!

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2358
Пост №5
 
15.01.2016 08:24
Ответ на пост №1

Ольга,напишите релиз платформы и конфигурации

Ответили: пост №6
Ольга
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2016
Сообщений: 3
Пост №6
 
15.01.2016 09:33
Ответ на пост №5

Vladko, Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.42.33)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1790; 8.3.7.1845)

Ответили: пост №9
Ольга
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2016
Сообщений: 3
Пост №7
 
15.01.2016 09:34
Ответ на пост №2

zed_ds, пробовала не помогло

impuls
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.11.2005
Сообщений: 1798
Пост №8
 
15.01.2016 10:01

zed_ds пишет:

Цитата
Иногда помогает удаление всех папок там где лежит база, самое главное саму базу не удалите.
Иногда помогает удаление базы из списка баз при загрузке 1С и новом внесении её в список. А также выгрузка с последующей обратной загрузкой ИБ из конфигуратора.

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2358
Пост №9
 
15.01.2016 10:15
Ответ на пост №6

Ольга,попробуйте запустить на релизе платформы 8.3.6.2449

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги