Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

Перенос справочника из 1с 7.7 в 1с8.3

Иван Иванов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.02.2016
Сообщений: 19
Пост №1
 
29.02.2016 16:17

Хотим перенести сотрудников из 7.7 в 8.3, как это можно сделать?

Ответили: пост №2
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №2
 
29.02.2016 16:21
Ответ на пост №1

Иван Иванов, какие конфигурации?

Ответили: пост №3
Иван Иванов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.02.2016
Сообщений: 19
Пост №3
 
29.02.2016 16:23
Ответ на пост №2

Prikum, 7.7: Зарплата + Кадры, редакция 2.3
8.3: Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0

Ответили: пост №4
Тэра
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22043
Пост №4
 
29.02.2016 16:38
Ответ на пост №3

Иван Иванов, там же перенос данных был?

Ответили: пост №5
Иван Иванов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.02.2016
Сообщений: 19
Пост №5
 
29.02.2016 16:42
Ответ на пост №4

Тэра, переносится все, мне надо перенести только сотрудников

Ответили: пост №6 , пост №7
Тэра
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22043
Пост №6
 
29.02.2016 18:26
Ответ на пост №5

Иван Иванов, вариант "лишнее удалить" не предлагать? Раз уж вы не программист и не можете написать выгрузку.

Ответили: пост №9
dken
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.01.2009
Сообщений: 184
Пост №7
 
29.02.2016 21:06
Ответ на пост №5

Иван Иванов, А зачем только справочник Сотрудники переносить то, ладно бы я понял что Физлица переносить но сотрудники без переноса хотя бы кадровой части(или записей регистров) не имеют смысла, тем более что корректный перенос этого справочника потянет за собой столько информации что ...

Ответили: пост №8
Иван Иванов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.02.2016
Сообщений: 19
Пост №8
 
01.03.2016 13:56
Ответ на пост №7

dken, ну тогда не справочник, а перенести всех сотрудников.

Иван Иванов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.02.2016
Сообщений: 19
Пост №9
 
01.03.2016 13:56
Ответ на пост №6

Тэра, как это удалить "Все лишнее"? более 150 сотрудников, как там можно удалить все лишнее?
Да, написать выгрузку я не смогу.

Ответили: пост №10
dken
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.01.2009
Сообщений: 184
Пост №10
 
01.03.2016 14:25
Ответ на пост №9

Иван Иванов, Ну раз написать или исправить обработку выгрузки не сможете то тогда один путь искать программиста или переносить все и потом действительно править регистры удаляя все не нужное вам, но это тоже должен делать человек который разбирается во внутренней структуре базы

Ответили: пост №11
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги