Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

Как поставить 1с_Предприятие 7.7

Виктор_356
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.11.2009
Сообщений: 199
Пост №1
 
07.07.2016 16:03

Всем добрый день

Суть вопроса в следующем

Заменили компьютер а на нем стоит
64-разрядная Win-7

Как инсталлировать на нем 1С Предприятие версии 7.7

Программы с которыми работает сотрудник работают
в среде 7.7 , работают хорошо и изобретать велосипед нет необходимости
Многие скажут переходи на 1С-8

Мы работаем в 8-ке но вот то что есть в 7-ке пока нам очень необходимо

Кто сталкивался с этим ??????

Ответили: пост №2
Valentin46
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Сообщений: 820
Пост №2
 
07.07.2016 16:52
Ответ на пост №1

Виктор_356, раз все так хорошо, тогда зачем меняете компьютер?
Нельзя ли его оставить в работе, обеспечив нему удаленный доступ, а все остальное, требующее дополнительных ресурсов, перенести на новый? Т.о. не бегая от компьютера к компьютеру можно работать и в 7-ке (ресурсы старого) и в 8-ке (ресурсы нового).

Лично я так работаю из под Win10, правда из дома и удаленка здесь принципиальный момент.

Виктор_356
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.11.2009
Сообщений: 199
Пост №3
 
07.07.2016 17:05

Зачем менять- так компьютер сломался - материнка сдохла и еще что-то
Выдали новый а инсталлировать на нем 1с-7 не получается

Ответили: пост №4
Valentin46
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Сообщений: 820
Пост №4
 
07.07.2016 17:27
Ответ на пост №3

Виктор_356, теперь понятно;

- что с диском, на котором 7-ка?
- тип лицензии на 7-ку?

В самых общих чертах: мне приходилось перемещать (или вновь создавать) 7.7 на 32-разрядных машинах при этом 1С:Предприятие устанавливал с дистрибутивного диска (версия как правило древняя), затем переносил bin-папку последней (рабочей) версии и уж затем манипуляции с ИБ.

Как-то так. Детали уже стерлись.

Под 8-ку таким же образом поставил (разрядность по-моему 32), которую пользователь обновил до Win10 - работает.

Виктор_356
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.11.2009
Сообщений: 199
Пост №5
 
07.07.2016 17:44

Сетевая бухгалтерия 7.7 лицензионная
Базы в сохранности их копировали каждый день на внешний носитель

Ответили: пост №6
Valentin46
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Сообщений: 820
Пост №6
 
07.07.2016 18:04
Ответ на пост №5

Виктор_356, я имел ввиду (1) диск, на котором установлена 1С 7.7 (там папка bin) и (2) ключи (и что это - LPT) где - на серверной машине, т.е. имеется реальная сеть?

Виктор_356
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.11.2009
Сообщений: 199
Пост №7
 
07.07.2016 18:13

У нас в сети 2С-7 5 компов 4- с ОС XP там я и брал папку BIN 1
Я с нового компа запускал но он запускается с глюками со ссылками на отсутствие
необходимых *.DLL

Консультант-преподаватель 1С круглосуточно Консультант-преподаватель 1С круглосуточно
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.09.2008
Сообщений: 303
Пост №8
 
08.07.2016 07:35

Очень много слышал о проблемах с установкой 1С 7.7 на 64-разрядных Windows, но, почему-то, у меня самого таких неразрешимых проблем никогда не возникало
Решать проблемы установок-конфигураций переписываясь на форумах - удовольствие ниже среднего

Можно ведь поставить 32-разрядную Windows XP на 64-разрядное железо или параллельно или в виртуальную машину.
Это то, что я часто вижу на машинах с используемой 1С 7.7

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8343
Пост №9
 
08.07.2016 13:37

А вы все думали, что "свистопляска" с версиями приложений и операционных систем просто так задумана? Затраты на разработку нового ПО нужно как-то окупать, а за поддержку "устаревшего" ПО никто не платит.

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2358
Пост №10
 
08.07.2016 14:13

Виктор_356 пишет:

Цитата

      
      
У нас в сети 2С-7 5 компов 4- с ОС XP там я и брал папку BIN 1
Я с нового компа запускал но он запускается с глюками со ссылками на отсутствие
необходимых *.DLL
вот с этого места можно поподробнее и желательно со скриншотами ошибок. Может и получится по форуму решить проблему.

Ответили: пост №11
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги