Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Перенос данных ЗУП 2.5.108.1 - ЗУП КОРП 3.1.1.74

assnake44
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.08.2016
Сообщений: 6
Пост №1
 
24.08.2016 11:50

Пробую перенести штатными средствами. Выгружается без ошибок, но при загрузке:
«Ошибка записи объекта
ТипОбъекта             = Подразделение
Объект             = Магазины
ОписаниеОшибки       = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи': {Справочник.ПодразделенияОрганизаций.МодульОбъекта(112)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи': {ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(985)}: Не удалось изменить подчиненное подразделение Магазин 76 при записи Магазин 76.
Возможно, подразделение редактируется другим пользователем
ПозицияМодуля       = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(5985)
КодСообщения       = 26
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(5992)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта             = Подразделение
Объект             = Магазины
ОписаниеОшибки       = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи': {Справочник.ПодразделенияОрганизаций.МодульОбъекта(112)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи': {ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(985)}: Не удалось изменить подчиненное подразделение Магазин 76 при записи Магазин 76.
Возможно, подразделение редактируется другим пользователем
ПозицияМодуля       = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(5985)
КодСообщения       = 26»

З.Ы. Подразделение – «Магазины» родитель для подразделения «Магазин 76». Подскажите куда копать?

Ответили: пост №3
assnake44
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.08.2016
Сообщений: 6
Пост №2
 
24.08.2016 12:58

Может кому-то пригодится:
Причина была в в реквизите «ЕстьОбособленныеПодразделения» в справочнике Организации. Перенесся он не корректно из-за кода в макете переноса:
ВЫБОР
             КОГДА ИСТИНА В
                                           (ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
                                                            ­ ИСТИНА
                                           ИЗ
                                                            ­ Справочник.Организации КАК ПодчиненныеОрганизации
                                           ГДЕ
                                                            ­ ПодчиненныеОрганизации.ГоловнаяОрганизация = Организации.Ссылка
            
                                                            ­ ОБЪЕДИНИТЬ
            
                                                            ­ ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
                                                            ­                  ИСТИНА
                                                            ­ ИЗ
                                                            ­                  Справочник.ПодразделенияОрганизаций КАК ПодразделенияОрганизаций
                                                            ­ ГДЕ
                                                            ­                  НЕ ПодразделенияОрганизаций.КодПоОКАТО = ""
                                                            ­                  И НЕ ПодразделенияОрганизаций.КодПоОКТМО = ""
                                                            ­                  И ПодразделенияОрганизаций.Владелец = Организации.Ссылка)
                                           ТОГДА ИСТИНА
                               ИНАЧЕ ЛОЖЬ
             КОНЕЦ КАК ЕстьОбособленныеПодразделения

Так как КодПоОКАТО не используется, и был не заполнен. Соответственно получается их нет.

Игорь Афанасьев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.11.2016
Сообщений: 1
Пост №3
 
01.11.2016 23:07
Ответ на пост №1

assnake44,Полностью согласен с предыдущим ответом. При переходе на ОКТМО в некоторых подразделениях они становятся не заполненными (человек мог у подразделения заполнить только КПП - раньше проверки на ОКАТО не было.
Затем включили ОКТМО, а перезаполнять его у подразделений никто не стал.

Решение: пройтись по подразделениям, и если ОКТМО не нужно, снять галку или заполнить ОКТМО

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги