Карточка 51 счета - представления
14.12.2016
12:04
Добрый день, форумчане!
Надеюсь что задача будет легкой.
Работаю фин.аналитиком в банке. У клиента 1C 8. Запрашиваю карточку 51 счета для анализа.
Клиент присылает "образец 1", при этом большинство клиентов присылают "образец 2".
Проблема в том, что в 1-м образце нельзя создать нормально функционирующий фильтр, т.к. каждая операция разбита на несколько строк и при фильтрации отражается не вся информация.
Отправляю клиенту "образец 2", он говорит, что не может выгрузить в такой форме, при этом формирует запрос в поддержку 1c, озадачивает собственных программистов и все безрезультатно. К сожалению, у меня нет 1С для проведения собственных исследований. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Как выгрузить из 1C 8 версии карточку 51 счета в виде 2-го образца, чтобы каждая операция была в одной строке (назначение, сумма и т.д.).
Спасибо =))
Надеюсь что задача будет легкой.
Работаю фин.аналитиком в банке. У клиента 1C 8. Запрашиваю карточку 51 счета для анализа.
Клиент присылает "образец 1", при этом большинство клиентов присылают "образец 2".
Проблема в том, что в 1-м образце нельзя создать нормально функционирующий фильтр, т.к. каждая операция разбита на несколько строк и при фильтрации отражается не вся информация.
Отправляю клиенту "образец 2", он говорит, что не может выгрузить в такой форме, при этом формирует запрос в поддержку 1c, озадачивает собственных программистов и все безрезультатно. К сожалению, у меня нет 1С для проведения собственных исследований. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Как выгрузить из 1C 8 версии карточку 51 счета в виде 2-го образца, чтобы каждая операция была в одной строке (назначение, сумма и т.д.).
Спасибо =))
14.12.2016
15:13
Я сделала сохранение Карточки счета из БП 3.0, из БП 2.0, а так же в форматах xls и xlsx. Всегда получался Образец 2.
Возможно форма Образец1 связана с настройками Эксель этого пользователя на его компьютере.
Я бы на Вашем месте попросила пользователя сделать сохранение Карточки счета у другого пользователя на другом компьютере. (если, конечно, другие есть).
И ещё, для получения более точной информации узнайте у клиента какая конфигурация программы 1С у него стоит.
Попробовала сохранить из Бух 7.7. То же получила образец 2.
Возможно форма Образец1 связана с настройками Эксель этого пользователя на его компьютере.
Я бы на Вашем месте попросила пользователя сделать сохранение Карточки счета у другого пользователя на другом компьютере. (если, конечно, другие есть).
И ещё, для получения более точной информации узнайте у клиента какая конфигурация программы 1С у него стоит.
Попробовала сохранить из Бух 7.7. То же получила образец 2.
14.12.2016
16:51
"Шапочки" отчетов отличаются...В первом варианте "Операция", во втором "Аналитика Дт / АналитикаКт". Возможно первый вариант и не БП 3.0 вовсе?
Ответили:
пост #4
15.12.2016
10:06
Ответ на
пост №3
knigina, добрый день!Подскажите, когда пользователь формирует карточку у него есть возможность выбирать столбцы для отображения.
А у вас есть возможность проверить данную гипотезу? =)
Ответили:
пост #5
15.12.2016
13:36
Ответ на
пост №4
Григорий,нет, не имеет. Настройки есть. Касаются отбора данных. Но карточка счета, как отчет, имеет определенный шаблон. В БП 2.0 и БП 3.0, работающие на платформе 8, шапка карточки счета выглядит одинаково. Проверяла. Так, как Вам нравится.
При переносе в Excel столбцы сохраняются, как в Вашем 2 образце. Но это если Exсel, тут возможны ведь варианты. И они не "оправдывают" видоизменение шапочки.
А почему Вы решили, что это 1С? Это может быть и другая программа.
Как будет выглядеть отчет 1С после переноса в Exel зависит от макета печатной формы, который на программном уровне меняется.
Только особого смысла в этом нет. И обычному пользователю не по силам.
Мое мнение, это либо супер древняя 1С, или это не 1С. Склоняюсь ко второму.
15.12.2016
16:10
Ответ на
пост №6
knigina, получил от клиент скрины =)1С без сомнения
Посмотрите, пожалуйста.
Новое начисление в ЗиК 7.7 не облагается НДФЛ.Проблема выгрузки/загрузки Альфа-Авто 3,0 Автосалон... в 1С Бухгалтерию Типовую ред.4.5
Читают тему
(гостей: 1)