Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Можно ли добавить значение перечисления программно?

Olenka_123
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2008
Сообщений: 20
Пост №1
 
05.10.2017 15:27

Здравствуйте! Можно ли добавить значение перечисления программно?

Ответили: пост №2
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №2
 
05.10.2017 17:23
Ответ на пост №1

Olenka_123, нет. Для программного используйте СписокЗначений.

Ответили: пост №3
Tanya
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8411
Пост №3
 
05.10.2017 17:55
Ответ на пост №2

Prikum,
С такими знания пока лучше вообще программно ничего не менять. :)

Valentin46
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Сообщений: 819
Пост №4
 
05.10.2017 18:25

Olenka_123 пишет:

Цитата
Можно ли добавить значение перечисления программно?
Можно - используя технологию расширений, если позволяет редакция конфигурации и версия платформы.

Ответили: пост №5
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №5
 
05.10.2017 18:31
Ответ на пост №4

Valentin46, нельзя ли указать каким методом можно добавить программно значение перечисления?

Ответили: пост №6
Valentin46
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Сообщений: 819
Пост №6
 
05.10.2017 19:05
Ответ на пост №5

Prikum, если в самом общем смысле понимать технологию расширений программированием;
то создаете расширение, в котором нужному перечислению добавляете нужное значение.

Ответили: пост №7
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №7
 
05.10.2017 19:31
Ответ на пост №6

Valentin46, таким же способом можно добавить и не используя расширение, а человек просит программно, т.е. без конфигуратора.

Ответили: пост №8
Valentin46
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Сообщений: 819
Пост №8
 
05.10.2017 20:41
Ответ на пост №7

Prikum, но в случае использования расширений нет изменений основной конфигурации.

Ответили: пост №9
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №9
 
05.10.2017 21:39
Ответ на пост №8

Valentin46, я пытаюсь донести до Вас мысль, что это не программное добавление значения перечисления.

Ответили: пост №10
Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8343
Пост №10
 
05.10.2017 22:34
Ответ на пост №9

Prikum, вообще-то программное (какое же еще?)...

Ответили: пост №11
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги