БП 3.0
Остатки по материалам есть в программе, но почему-то документ Инвентаризация товаров не заполняется. Может нужна какая-то настройка? И если подбором выбрать материал, то учетное количество не проставляется
БП 3.0
Остатки по материалам есть в программе, но почему-то документ Инвентаризация товаров не заполняется. Может нужна какая-то настройка? И если подбором выбрать материал, то учетное количество не проставляется
Ольга, тип склада какой?
Оптовый
Ольга, также посмотрите закрытие месяца сделано?
Prikum, вид склада, закрытие месяца на инвентаризацию не влияют. У меня всё отлично заполняется по кнопке Заполнить.
P.S. А, или Вы имели в виду неавтоматизированную торговую точку, у меня то нет таких.
Х_Светлана, странно а в запросе на заполнение есть определенные условия. Но если у Вас все заполняется, то помогите автору, чтобы у нее то же все было хорошо.
Prikum, жму: Заполнить по остаткам на складе. Какие условия? Второй вариант Перезаполнить. Не знаю почему у автора не заполняется. Может быть знак вопроса нажать в верхнем правом углу, я его жму, если, что не понятно.
Х_Светлана,
Цитата |
---|
Какие условия? |
Код |
---|
Если Не ПараметрыЗаполнения.ИспользуетсяОтложенноеПроведение Тогда Если ПараметрыЗаполнения.НазваниеДействия = "ПерезаполнитьУчетныеКоличества" Тогда ТекстУсловияСчетов = "ИСТИНА"; Иначе ТекстУсловияСчетов = "НЕ Счет В (&ИсклСчета)"; КонецЕсли; Иначе // Актуальность на дату документа возможна только для отдельных счетов. Для всех остальных счетов актуальными будут // только остатки, учитывающие проводки корректировки стоимости по состоянию на конец месяца. Если ПараметрыЗаполнения.НазваниеДействия = "ПерезаполнитьУчетныеКоличества" Тогда ТекстУсловияСчетов = "(&АктуальностьНаКонецМесяца | И НЕ ИнвентаризацияТоваровНаСкладеТовары.СчетУчета В (&СчетаРассчитываемыеОперативно) | ИЛИ НЕ &АктуальностьНаКонецМесяца | И ИнвентаризацияТоваровНаСкладеТовары.СчетУчета В (&СчетаРассчитываемыеОперативно))"; Иначе ТекстУсловияСчетов = "(&АктуальностьНаКонецМесяца | И НЕ Счет В (&ИсклСчета, &СчетаРассчитываемыеОперативно) | ИЛИ НЕ &АктуальностьНаКонецМесяца | И Счет В (&СчетаРассчитываемыеОперативно) | И НЕ Счет В (&ИсклСчета))"; КонецЕсли; Запрос.УстановитьПараметр("СчетаРассчитываемыеОперативно", УчетТоваров.СчетаРассчитываемыеОперативно()); КонецЕсли; |
Prikum, понятно, зависит от настройки Проведение документов. У меня проводится При проведении документов, да и не может быть по другому, т.к. ФИФО.
Сделали тестирование и исправление базы, заполнился документ. Спасибо всем за помощь. Может пересчитались итоги или ошибки в базе были.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |