Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Ошибка при выполнение операции с информационной базой

Марк Шреденгер
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.01.2018
Сообщений: 5
Пост №1
 
15.01.2018 12:02

Здравствуйте! При работе попытке войти в 1С появляется ошибка
Проблема только на одном компьютере всей сети. Порты открыл в браумере, в хост сервер прописывал, маршрутизатор менял, драйвера на сеть обновил до самых последних, в фаерволе ip и порт пропускает. Ip адрес к которому не может получить доступ находится в другой стране, между 2 офисами VPN. Проблема появляется сразу после перезагрузки. Лечиться вытаскиваем витой пары из сети и обратного включения. Подскажите в чем может быть проблема?

Ответили: пост №2
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20613
Пост №2
 
15.01.2018 12:17
Ответ на пост №1

Марк Шреденгер, IPv6 отключали?

Ответили: пост №3
Марк Шреденгер
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.01.2018
Сообщений: 5
Пост №3
 
15.01.2018 13:15
Ответ на пост №2

Prikum, Да, статический ip тоже прописывал, dns адрес статический писал, помогает только до перезагрузки!

Ответили: пост №4
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20613
Пост №4
 
15.01.2018 13:26
Ответ на пост №3

Марк Шреденгер, какие порты открыли в брандмауэре?

Ответили: пост №5
Марк Шреденгер
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.01.2018
Сообщений: 5
Пост №5
 
15.01.2018 13:28
Ответ на пост №4

Prikum, с 1560 по 1591

Ответили: пост №6
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20613
Пост №6
 
15.01.2018 13:43
Ответ на пост №5

Марк Шреденгер, во входящих и исходящих?

Ответили: пост №7
Марк Шреденгер
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.01.2018
Сообщений: 5
Пост №7
 
15.01.2018 13:49
Ответ на пост №6

Prikum, да, на остальных компьютерах работает все без манипуляций

Ответили: пост №8
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20613
Пост №8
 
15.01.2018 14:05
Ответ на пост №7

Марк Шреденгер, что блокирует обмен с сервером, чудес не бывает, надо смотреть брандмауэр.

Ответили: пост №9
Марк Шреденгер
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.01.2018
Сообщений: 5
Пост №9
 
15.01.2018 15:05
Ответ на пост №8

Prikum, сходил проверил все еще раз, все открыто как нужно, отключил IPv4 сразу подключился к базе по IPv6, вернулся обратно на IPv4 все опять же работает, но уверен, что после выключения все пропадет!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С