Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

1С Предприятие 7.7. Сравнение конфигураций

USSR
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2011
Сообщений: 644
Пост №1
 
05.02.2019 22:12

Иногда при сравнении конфигураций (7.7) в режиме Конфигуратор типовой конфигурации с настроенной, в ветке появляются объекты, в которых не было никаких изменений (знаю на 100%). Показывает, что изменён диалог, но этого точно не было! И таких может быть все объекты конфигурации. Очень не удобно сравнивать и переносить настройки. Помогите, пожалуйста, кто в теме!

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20613
Пост №2
 
05.02.2019 22:39

USSR пишет:

Цитата
Очень не удобно сравнивать и переносить настройки. Помогите, пожалуйста, кто в теме!
С этим нельзя бороться, с этим нужно смириться.

Ответили: пост №3 , пост №4
USSR
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2011
Сообщений: 644
Пост №3
 
05.02.2019 23:11
Ответ на пост №2

Prikum, заметил что чаще всего такое случается если разные версии Windows. То есть база на Win10, принесли на Win7. А когда одна и та же операционка, вроде всё нормально.
Точно никак?

USSR
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2011
Сообщений: 644
Пост №4
 
05.02.2019 23:12
Ответ на пост №2

Prikum, может под каким-нибуть 25 релизом (7.70.025) или ещё ранним такого не будет. Никто не пробовал?

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20613
Пост №5
 
05.02.2019 23:34

USSR пишет:

Цитата
Точно никак?
я лично так и не смог понять, по какому принципу выводятся изменения,которых не было.

Ответили: пост №6 , пост №13
USSR
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2011
Сообщений: 644
Пост №6
 
05.02.2019 23:46
Ответ на пост №5

Prikum, понятно. Спасибо

Ответили: пост №7
NikSilver
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2014
Сообщений: 212
Пост №7
 
06.02.2019 10:04
Ответ на пост №6

USSR, А при сравнении конфигураций в операционной системе какой интерфейс используется? Если мультяшный с круглыми кнопками и с разными свистелками и рюшками, то такое бывает (высота заголовка окна там увеличенная). Для чистоты эксперимента, интерфейс должен старинный, как в Вин 95, Вин 2000. Я, например, использую тему Классическую.

Ответили: пост №8
USSR
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2011
Сообщений: 644
Пост №8
 
06.02.2019 11:17
Ответ на пост №7

NikSilver,в данном конкретном случае база взята с WinXP без плюшек и сравение происходит на Win10 Хомяк.

Ответили: пост №9 , пост №11
Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2601
Пост №9
 
06.02.2019 13:27
Ответ на пост №8

USSR,где-то читал, что версия ИЕ в операционках должна совпадать чтобы формы не скакали.

Ответили: пост №10
USSR
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2011
Сообщений: 644
Пост №10
 
06.02.2019 15:11
Ответ на пост №9

Vladko, в смысле эксплоер? Так они однозначно разные на ХР и 10-ке. Но в том то и прикол, что не всегда это происходит...

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С