Добрый день!
У меня есть слабая надежда, что этот форум представители фирмы 1С все же читают. Обращение, собственно, к ним.
Господа разработчики! Вы выпускаемые релизы вообще не тестируете? Иначе как объяснить появление ошибок типа:
"
А каким образом надо писать программы, чтобы появлялись ошибки типа этой:
"
А ничего, что из-за этой ошибки "
в организации численностью 2 тыс. народа расчетчикам пришлось вручную пересчитать всем НДФЛ? Как выяснилось, проблема была не только с больничными.
Когда мы покупаем в магазине телевизор и он неисправен, нам с извинениями либо вернут деньги, либо его заменят на работающий. Если телевизор взорвался и нанес ушерб, нам его компенсируют ( когда добровольно, когда через суд).
В данном случае мы заплатили немалые деньги за программу, лицензии, поддержку. Кто нам компенсирует дополнительную оплату труда бухгалтера за то, что пришлось в выходной день исправлять то, что неправильно насчитала программа? Кто компенсирует штраф от налоговой из-за того, что программа некорректно удерживает НДФЛ? Мне последний год постоянно задают один вопрос - как надо вести учет в этой программе, что бы правильно формировалась отчетность по НДФЛ? Я не могу на него ответить, потому что с каждым новым релизом непонятно, где рванёт. Почему вы позволяете себе просто подставлять пользователей таким образом?
Особенно радует ответ от техподдежки:" Просьба придерживаться делового стиля переписки и не давать свои оценки компетентности сотрудников фирмы 1С." Да уж какие могут быть ещё оценки...