ЗУП КОРП 3.1 (3.1.8.216) , 6-НДФЛ 1 кв. 2019 не формирует по обособкам
Показывать по
- 2
15.04.2019
14:00
Добрый день. ЗУП 3.1 (3.1.8.216) , еще не обновлялись. При формировании 6-НФДЛ не дает установить галочку "Создавать для нескольких налоговых органов". У организации осталось одна действующая (начисление з/п только по обособке) обособка с отличным ИФНС от головной организации, а галочка все равно не доступна. Почему так? Это косяк релиза или так задумано?
Ответили:
пост #2
15.04.2019
15:54
Ответ на
пост №2
Тэра, настройки как обычно для обособок. В коде посмотрела, выполняется запрос:ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
СведенияОДоходах.РегистрацияВНалоговомОргане КАК РегистрацияВНалоговомОргане
ПОМЕСТИТЬ ВТДействующиеРегистрации
ИЗ
РегистрНакопления.СведенияОДоходахНДФЛ КАК СведенияОДоходах
ГДЕ
СведенияОДоходах.Организация = &Организация
И СведенияОДоходах.ГоловнаяОрганизация = &ГоловнаяОрганизация
И СведенияОДоходах.МесяцНалоговогоПериода МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
И (СведенияОДоходах.СуммаДохода <> 0
ИЛИ СведенияОДоходах.СуммаВычета <> 0)
И СведенияОДоходах.РегистрацияВНалоговомОргане <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.РегистрацииВНалоговомОргане.ПустаяСсылка)
;
////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ДействующиеРегистрации.РегистрацияВНалоговомОргане КАК РегистрацияВНалоговомОргане,
0 КАК Приоритет
ИЗ
ВТДействующиеРегистрации КАК ДействующиеРегистрации
ОБЪЕДИНИТЬ
ВЫБРАТЬ
РегистрацииВНалоговомОргане.Ссылка,
1
ИЗ
Справочник.РегистрацииВНалоговомОргане КАК РегистрацииВНалоговомОргане
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТДействующиеРегистрации КАК ДействующиеРегистрации
ПО РегистрацииВНалоговомОргане.Ссылка = ДействующиеРегистрации.РегистрацияВНалоговомОргане
ГДЕ
РегистрацииВНалоговомОргане.Владелец = &ГоловнаяОрганизация
И ДействующиеРегистрации.РегистрацияВНалоговомОргане ЕСТЬ NULL
И &ВсеРегистрации
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Приоритет
Затем вот тут :
Процедура ПолучитьНалоговыеОрганы() Экспорт
Элементы.ГруппаНастройки.Видимость = Ложь;
НалоговыеОрганы.Очистить();
МассивНО = Новый Массив;
РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.ПолучитьНалоговыеОрганы(Организация, мДатаКонцаПериодаОтчета, МассивНО, "РегламентированныйОтчет6НДФЛ");
Для Каждого НалоговыйОрган Из МассивНО Цикл
ДобавленныйНО = НалоговыеОрганы.Добавить(НалоговыйОрган);
ДобавленныйНО.Пометка = Истина;
КонецЦикла;
Если НалоговыеОрганы.Количество() > 1 Тогда //вот тут
Элементы.ГруппаНастройки.Видимость = Истина;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Естественно одна налоговая, тк все остальные закрыты и начисления только по одной обособке.
17.04.2019
11:02
Обновила базу до 3.1.9.187, так же не дает выбирать обособку. Вопрос к разработчикам : почему так? На партнерке видела такую проблему в 1 половине 2018 года. Вопрос важный, сдача 6-НДФЛ .
подразделение настроено как обособка
подразделение настроено как обособка
22.04.2019
12:28
Добрый день, ну и еще раз подниму тему. Может есть какой-нибудь обходной путь решения?
Ответили:
пост #7
22.04.2019
12:58
Ответ на
пост №6
начинающий1, могу только сказать, что у меня формирует по обособкам Ответили:
пост #8
22.04.2019
13:02
Ответ на
пост №7
Тэра, в других базах формирует. Не формирует если у Организации (кстати ИП) с 01.01.2019 одна обособка только осталась,и в данном случае не формирует. Может я что-то не знаю по обособкам по ИП (хотя вроде все условия соблюдены: кпп самой ИП отличается от КПП/Октмо обособки)...Не заводить же фиктивную обособку чтоб сформировать 6-НДФЛ за 1 кв.2019 Ответили:
пост #9
22.04.2019
13:10
Ответ на
пост №9
Тэра,эх...Старость не радость, но я подумала может я что-то по обособкам не знаю.. Ответили:
пост #11
- 1
- 2
Книга продаж в 1с 77 бухгалтерияЗКГУ 3.1.9.188 - не подбираются плановые начисления в расчет зарплаты за апрель?
Читают тему
(гостей: 1)