Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Не возможно обновить 1С 8.3

Jonnycage
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.10.2006
Сообщений: 29
Пост №1
 
10.09.2020 15:41

Доброе время суток.


1С Предприятие 8.3.16.1148
БИТ. Аренда 3.0.2.107 ("Бухгалтерии предприятия" версий: 3.0.79.21)
Обновление на версию:
БИТ. Аренда 3.0.2.108 ("Бухгалтерии предприятия" версий: 3.0.80.36)
Или на версию:
БИТ. Аренда 3.0.2.109 ("Бухгалтерии предприятия" версий: 3.0.81.23)

При нажатии выполнить - выдаёт ошибку:
На удаляемый объект ОбщаяФорма.НастройкаОнлайнПоддержки есть ссылки в объектах основной конфигурации:
Обработка.ПанельАдминистрированияБСП.Форма.ИнтернетПоддержкаИСервисы.Справочная информация

Тестирование и исправления - делал. Результат такой-же. В окне сравнения, на реквизит ПанельАдминистрированияБСП, ставил все галочки - нажимал выполнить. Результат такой-же. Снимал все галочки - выполнить. Опять эта ошибка.
В БИТе сказали, что не знают, что это такое и далее сказали, что мол вы поставили на редактирование и внесли исправления - вот сами и разбирайтесь. Но мы вносили правки только в модуль Аренды.

Вот скрин с ошибкой:




Заранее спасибо.

kubiky
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 15.01.2007
Сообщений: 70
Пост №2
 
10.09.2020 19:54

Попробуйте просто отключить удаление формы:

ОбщаяФорма.НастройкаОнлайнПоддержки

А вообще - вернитесь на замки, обновитесь и внесите ваши хотелки в модуль Аренды заново

Ответили: пост №3
Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2607
Пост №3
 
11.09.2020 09:51
Ответ на пост №2

kubiky пишет:

Цитата
А вообще - вернитесь на замки, обновитесь и внесите ваши хотелки в модуль Аренды заново
стоит добавить, что вернуться на замки возможно лишь, если не были добавлены в хотелки свои доп.реквизиты в справочники или документы и т.п.. Иначе грозит потерей значений.

Ответили: пост №4
kubiky
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 15.01.2007
Сообщений: 70
Пост №4
 
14.09.2020 19:10
Ответ на пост №3

Vladko пишет:

Цитата

      
                  
                   Ответ на
                   пост №2
            
      
kubiky пишет:
Цитата
А вообще - вернитесь на замки, обновитесь и внесите ваши хотелки в модуль Аренды заново
стоит добавить, что вернуться на замки возможно лишь, если не были добавлены в хотелки свои доп.реквизиты в справочники или документы и т.п.. Иначе грозит потерей значений.
Все правильно, но автор утверждает что "...мы вносили правки только в модуль Аренды".

Ответили: пост №5
Jonnycage
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.10.2006
Сообщений: 29
Пост №5
 
14.09.2020 20:04
Ответ на пост №4

kubiky, kubiky пишет:

Цитата

      
Все правильно, но автор утверждает что "...мы вносили правки только в модуль Аренды".
Вот то и дело!!!

И вносили не мы,а сотрудники БИТа, по нашей просьбе. И модули бухгалтерии они не трогали, а уж тем более, Интернет поддержку((((

Ответили: пост №10
Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2607
Пост №6
 
15.09.2020 09:49

Jonnycage пишет:

Цитата

Ответ на
пост №4
kubiky , kubiky пишет:
Цитата
Все правильно, но автор утверждает что "...мы вносили правки только в модуль Аренды".
Вот то и дело!!! И вносили не мы,а сотрудники БИТа, по нашей просьбе. И модули бухгалтерии они не трогали, а уж тем более, Интернет поддержку((((
Ну и как успехи? На замки получилось поставить обратно конфигурацию перед обновлением?

Ответили: пост №7
Berta50
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 15.12.2011
Сообщений: 23
Пост №7
 
18.09.2020 17:26
Ответ на пост №6

Vladko, .у нас такая же ситуация БП релиз 3.0.79.14, платформа 16.1063 была поменяли на 17.1496, на поддержке, добавляли к сч 68.6 подразделение,
тоже выходит такая же ошибка, на релиз,80.36,80.40 обновиться не получилось

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2607
Пост №8
 
21.09.2020 14:12

Berta50 пишет:

Цитата
                   Ответ на
                   пост №6
Vladko , .у нас такая же ситуация БП релиз 3.0.79.14, платформа 16.1063 была поменяли на 17.1496, на поддержке, добавляли к сч 68.6 подразделение, тоже выходит такая же ошибка, на релиз,80.36,80.40 обновиться не получилось
Покажите снимок экрана вашего обновления.

Ответили: пост №9
Berta50
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 15.12.2011
Сообщений: 23
Пост №9
 
22.09.2020 16:49
Ответ на пост №8

Vladko,скрин ошибки, точно как в начале этой ветки . Удалось обновиться на чистой базе релиз 3.0.79,14 , сняла базу с поддержки, затем в плане счетов сч 68.6 поставила галку учет по подразделение,сохранила все, выгрузила конфигурацию в файл, загрузила в свою базу, после этих"танцев с бубном" обновилась успешно до последнего релиза, что было не знаю.

Геннадий С
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.03.2017
Сообщений: 614
Пост №10
 
01.10.2020 12:07
Ответ на пост №5

Jonnycage, раз у вас конфигурация уже правленная, попробуйте перед обновлением найти все ссылки на удаляемый при обновлении объект и удалить их из конфигурации (в Справочной информации Панели администрирования БСП). Конечно, сначала попробовать на копии.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С