Выгрузка продаж из iiko в БП3.0 по агентским договорам
12.07.2022
09:43
Добрый день!
Продаем через деливери и яндекс-еда. Выгружаю продажи. На вкладке вид оплаты (со стороны айки) у меня есть три типа - это банковская карта, деливери и Яндекс. Вид банковская карта сопоставляю с эквайрингом - это понятно. А как сопоставить вид оплаты деливери и Яндекс? Чтобы потом отчеты комиссионера нормально зашли в программу ?
Благодарю за ответы.
Продаем через деливери и яндекс-еда. Выгружаю продажи. На вкладке вид оплаты (со стороны айки) у меня есть три типа - это банковская карта, деливери и Яндекс. Вид банковская карта сопоставляю с эквайрингом - это понятно. А как сопоставить вид оплаты деливери и Яндекс? Чтобы потом отчеты комиссионера нормально зашли в программу ?
Благодарю за ответы.
12.07.2022
11:57
Евгений Викторович пишет:
К разработчику обработки не пробовали обращаться?
Цитата |
---|
А как сопоставить вид оплаты деливери и Яндекс? Чтобы потом отчеты комиссионера нормально зашли в программу ? Благодарю за ответы. |
12.07.2022
13:01
Это стоит денег или Вам просто поговорить?
Цитата |
---|
Если есть у кого-то такой опыт - хотел бы его услышать |
12.07.2022
14:33
Prikum пишет:
Это форум для обмена опытом или магазин..?
Цитата | ||
---|---|---|
|
12.07.2022
14:47
Здесь опыт не поможет, здесь анализ нужен и потом разработка ТЗ и собственно изменение кода обработки.
Цитата |
---|
Это форум для обмена опытом или магазин..? |
Ответили:
пост #7
12.07.2022
15:01
Ответ на
пост №6
Prikum, Prikum пишет: Цитата | ||
---|---|---|
|
Но.., ситуация, по сути, стандартная кто постоянно "дружит" айку с 1С. Айка предоставляет обработку по загрузке документов в 1С. Эта обработка изменяется под требования текущих релизов обоих программ. Таким образом, надо будет в каждой обновленной обработке дописывать код?
Таким образом, предполагаю что, возможно, обойтись типовыми механизмами, о коих я и спрашиваю.
Ошибка при закрытии счетов 20,23,25,26,28 и 29БГУ 2.0 учет по подразделениям НЕ зачитывается авнс полученный
Читают тему
(гостей: 1)