Анализ закладок и автоматическая печать протокола разногласий.

Новая тема
При проведении акта сверки нужно добавить кнопку, при нажатии которой будет проводиться анализ закладок "По данным организации" и "По данным контрагента", в ходе которого фиксируются расхождения по датам проведения документов (допустим, у поставщика товар отписан в конце одного месяца, но у нас он ставится на приход уже в начале следующего). После чего автоматически генерируется и отправляется на печать документ со всеми зафиксированными расхождениями.  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
mda_destroy, сколько денег готовы выложить?
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

mda_destroy , сколько денег готовы выложить?
для начала хотелось бы попробовать реализовать это самостоятельно, сюда я зашёл в надежде получить подсказку, как это можно реализовать
mda_destroy пишет:
Цитата

для начала хотелось бы попробовать реализовать это самостоятельно, сюда я зашёл в надежде получить подсказку, как это можно реализовать
Понятно, Размещаете кнопку, в команде делаете запрос, где соединяете 2 табличных части документа и выводите строки где есть различия. В принципе работы на 3 часа.
Prikum пишет:
Цитата

mda_destroy пишет:
Цитата
Понятно, Размещаете кнопку, в команде делаете запрос, где соединяете 2 табличных части документа и выводите строки где есть различия. В принципе работы на 3 часа.
спасибо за подсказку, попробую
Читают тему
(гостей: 1)