На моем новом ПК нет стандартного LPT для HASP.Что же делать? Есть HASP для USB или какой-нибудь переходник? Помогите советом, пожалуйста.
На моем новом ПК нет стандартного LPT для HASP.Что же делать? Есть HASP для USB или какой-нибудь переходник? Помогите советом, пожалуйста.
HASP для USB есть, но вот ключей в 1С для USB<br><br>вроде-бы не делают...
"Неправда, делают <br><br>И без проблем при необходимости меняют. ;)"
Я же сказал "вроде-бы", тогда когда <br><br>НАША ФИРМА покупала 1С, таких - не было...
По запросу вам заменят ключ на USB. Это можно.
"Когда это было? Скорее просто не знал, что это можно сделать ;-)"
Все здорово, СПАСИБО всем. Я даже звонила в 1С, но ,увы, HASP для 6.0 на USB нет... или мне что-то не то сказали. Может съездить на Селезневку... А вообще, для сведения , я так намаялась с этой проблемой: есть така штука Адаптер USB-LPT, все здорово казалось бы, но не работает!!! HASP не видит и все... Вот так.<br><br>А может, кто знает : 6.0 в WinXP работает? СПАСИБО всем за участие! А то голова идет кругом...
1. 6.0 в WinXP работает.<br><br>2. Переходник действительно не работает, т.к. драйвер работает с физическим портом, а не виртуальным. Можно было и не пытаться.<br><br>3. Технической проблемы для использования ключа USB с шестеркой нет. Остальное к 1С и франчу, кто сопровождает.
А это точно, что есть HASP с USB для 6.0? Это так важно, потому что я звонила на линию консультаций 1С и мне сказали, то для USB нет HASP 6.0. И в связи с этим у меня серьезные проблемы. Мне куда обратиться , на Селезневку?
Нет, в любую компьютерную фирму и купить плату<br><br>с LPT портом.
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |