Зик 252: выход из декретного отпуска.

Новая тема
Возникла такая ситуация: сотрудница находилась в декретном отпуске. Был проведен документ "Начисление отпуска". В одном из последующих периодов было сделано исправление - продлен отпуск на 3 месяца (просчитались). После того, как сотрудница вышла на работу, ей уже были начисления зарплаты, а в справочнике она до сих пор числится как временно не работающая. Как исправить этот реквизит? Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает.
Если Вы заполнили в документе Начисление отпуска дату досрочного выхода на работу и перепровели, то после наступления этой даты статус сотрудницы меняется на "штатный"
Дата досрочного выхода там не нужна.Она вышла как положено на следующий день после отпуска. Это явно была какая-то нестандартная ситуация, бухгалтера чего-то накосячили, т.к. состояние физлица должно было поменяться при проведении документа, а оно получается уже тогда на момент предполагаемого выхода из отпуска было "временно не работает".(я отследила проведение документа в тестовой базе). Ничего не могу сейчас придумать, кроме как тупо поменять обработкой реквизит в справочнике.<br><br>
У меня аналогичная ситуация. Все-таки обработка...? Больше ничего не придумали? Ответте пожалуйста.
Да, я поменяла обработкой.
Не очень утешительно, но все равно благодарю.
Единственное что, не верно отражается что сотрудник штатный с даты выхода из отпуска по уходу за ребенком, а фактически дожна быть дата приема на работу. Или это дествительно так? Получается что стаж прервался?
Читают тему
(гостей: 1)