Подоходный налог
13.05.2005
14:20
В программе 1с УСН ,релиз 7,70,141 не правильно считает подоходный налог нерезиденту!!!!
Может быть где то есть настройки кот я не учла!
))
Всем спасибо за помощь!
Может быть где то есть настройки кот я не учла!
Всем спасибо за помощь!
14.05.2005
04:20
Всё правильно считается. Я только что проверила. Берет 30 %. Проверьте снят ли у Вас "флажок" - Сртрудник является налоговым резидентом, и конечно же историю почистите.
14.05.2005
13:59
самое интересное снят "флажок". В налог. карточке НДФЛ-1 - считает 30%, и программа мне делает сообщение что налоговый учет не совпадает с данными бухгалтерии.
При этом история - пустая - как и должно быть!!
Так что , извините, заблудилась!!!!!!!!!!!!
При этом история - пустая - как и должно быть!!
Так что , извините, заблудилась!!!!!!!!!!!!
14.05.2005
15:34
Поэтому я и прошу конкретики.Что значит не считает?Проводки дает по бухучету или тоже нет?
Или при проведени начисления зарплаты,пишет например,что документ не проведен?
Разные ведь бывают ситуации,соответственно и причины разные.
Как Вы проводите начисления? и т.д.
Или при проведени начисления зарплаты,пишет например,что документ не проведен?
Разные ведь бывают ситуации,соответственно и причины разные.
Как Вы проводите начисления? и т.д.
14.05.2005
15:54
делаю документом -НАЧИСЛЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
-соотвественно проводки бухгалтерские начисляются- сумма налога неправильная(считает вместо 30% -13%).
При формировании налоговой карточки- в ней подсчитано правильно 30%.
-соотвественно проводки бухгалтерские начисляются- сумма налога неправильная(считает вместо 30% -13%).
При формировании налоговой карточки- в ней подсчитано правильно 30%.
17.05.2005
03:36
Видимо,все-таки с историей что-то напутали.
мой совет - удалите этого сотрудника и создайте заново(причем лучше не копированием,а именно созданием нового элемента).Иногда некоторые допускают ошибку:вводят сотрудника в справочник,вносят все данные, а затем создают документ прием на работу,где данные вновь не забиваются(или забиваются не все).В этом случ.естественно,программа учтет последние данные,которые были забиты(или встали по умолчанию в "приеме на работу".(значение "сотрудник является резидентом" -периодическое,поэтому скорее всего ошибка в этом).
Не забудьте сообщить о результатах.
мой совет - удалите этого сотрудника и создайте заново(причем лучше не копированием,а именно созданием нового элемента).Иногда некоторые допускают ошибку:вводят сотрудника в справочник,вносят все данные, а затем создают документ прием на работу,где данные вновь не забиваются(или забиваются не все).В этом случ.естественно,программа учтет последние данные,которые были забиты(или встали по умолчанию в "приеме на работу".(значение "сотрудник является резидентом" -периодическое,поэтому скорее всего ошибка в этом).
Не забудьте сообщить о результатах.
19.05.2005
08:24
Наверно это не подойдет Сотрудник работает с прошлого го0да .ПРидется перепроводить прошлый год. а там как не странно подсчитано правильно! Надо подумать еще! Хотя удалить его -самое оптимальное. САма обычно так и делаю!
Читают тему
(гостей: 1)