На моем предприятии стоит 1с. шестерка и главный бухгалтер ни за что не хочет переходить на семерку. Еще у нас установлен Виндовз 98, расскажите пожалуйста, можно ли поставить Виндовс ХР, не будет ли наша шестерка с ним конфликтовать?
На моем предприятии стоит 1с. шестерка и главный бухгалтер ни за что не хочет переходить на семерку. Еще у нас установлен Виндовз 98, расскажите пожалуйста, можно ли поставить Виндовс ХР, не будет ли наша шестерка с ним конфликтовать?
увольте главного бухгалтера<br><br>я понимаю что на 8-ку переходить рано, но вот на 7.7 уже давно пора переползти<br><br>попробуй показать преимущества...<br><br>у меня одна бухгалтерша ни в какую не хотела... дык разжевал и всё .. теперь не могу отпиннаться... :о)))<br><br>с ХР шестёрка работала без проблем... стоит на ноутбуках у одних...<br><br>нормально всё
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |