Выходное пособие при уходе в армию
Показывать по
10
20
40
- 2
26.05.2005
12:40
Существует ли сейчас выходное пособие при уходе в армию и как его расчитать с налогами.
06.05.2008
13:51
> Существует ли сейчас выходное пособие при уходе в армию и как его расчитать с налогами.
13.01.2009
10:37
> > Существует ли сейчас выходное пособие при уходе в армию и как его расчитать с налогами.
>
>
>
>
06.05.2009
10:29
а как это реализовать в 1Сv77 Бухгалтерии? Програма почему-то считает что НДФЛ должен быть выплачен и добавляет его в карточку.
06.05.2009
19:23
"ТК:
Статья 178. Выходные пособия
Выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка выплачивается работнику при расторжении трудового договора в связи с:
...
призывом работника на военную службу или направлением его на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу (пункт 1 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
НК:
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
...
3) все виды установленных действующим законодательством Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации, решениями представительных органов местного самоуправления компенсационных выплат (в пределах норм, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации), связанных с:
...
увольнением работников, за исключением компенсации за неиспользованный отпуск;"
Статья 178. Выходные пособия
Выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка выплачивается работнику при расторжении трудового договора в связи с:
...
призывом работника на военную службу или направлением его на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу (пункт 1 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
НК:
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
...
3) все виды установленных действующим законодательством Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации, решениями представительных органов местного самоуправления компенсационных выплат (в пределах норм, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации), связанных с:
...
увольнением работников, за исключением компенсации за неиспользованный отпуск;"
07.05.2009
03:16
Svetlana_E, то что выплачивается выходное пособие при увольнении, связанном с призывом на военную службу, я знаю и что не облагается налогами тоже.
А в сообщении от AlAnto, сказано что выплачивается оно из фонда. У меня и возник вопрос: из какого фонда?
А в сообщении от AlAnto, сказано что выплачивается оно из фонда. У меня и возник вопрос: из какого фонда?
07.05.2009
04:47
> Svetlana_E, то что выплачивается выходное пособие при увольнении, связанном с призывом на военную службу, я знаю и что не облагается налогами тоже.
>
> А в сообщении от AlAnto, сказано что выплачивается оно из фонда. У меня и возник вопрос: из какого фонда?
Так и этот ответ - для них.
>
> А в сообщении от AlAnto, сказано что выплачивается оно из фонда. У меня и возник вопрос: из какого фонда?
Так и этот ответ - для них.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)