В молодой организации никто еще не был в отпуске. А я его не разу не оформляла какие документы нужны (приказы, заявления). Про все остальное: как начисляются отпускные я прочла.<br><br>Зарание БЛАГОДАРЮ.<br><br>
В молодой организации никто еще не был в отпуске. А я его не разу не оформляла какие документы нужны (приказы, заявления). Про все остальное: как начисляются отпускные я прочла.<br><br>Зарание БЛАГОДАРЮ.<br><br>
Вы правильно считаете. Нужно заявление и приказ по предприятию.
Сотрудник пишет заявление с какого числа и на сколько дней ему предоставить отпуск. Одна часть не должна быть менее 14 календарных дней. На основании заявления выпускается кадровый приказ на отпуск.
Да, забыла добавить для приказа на отпуск есть унифицированная форма Т-6
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |